Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » #3 в честь тех, кто жаждет лета.

#3 в честь тех, кто жаждет лета.

Сообщений 331 страница 360 из 890

331

в общем в посте в итоге у тебя тег [audio]ссылка на аудиофайл[/audio]

0

332

Wendy M. Bones написал(а):

берем оба варианта)

Разумеется) Тут и вариантов не было)

Wendy M. Bones написал(а):

их, по идее, должно быть до мая еще несколько, ибо Амелия спалит)

Так...давай думать, как это сделать, ибо вы, леди, шикарны, но брат мне тоже еще мил, и я бы за спиной романы крутить не стал Х)
Я это примерно могу представить в свете:
Вот он нахально поведал Гвендолин о том, что они с Питером не пара, и огреб Они стали спорить и поддавшись порыву, таки произошел поцелуй
Боунсу набор угрызений совести и переживаний, даром что хочется скакать на радостях
С братом после этого инцидента уже таких же бесед не заведешь, но пару раз он мог как-то по-иному идею свою все же помянуть, а то и благословить после пыток "Ты ее любишь?!" Х)
С Венди он стал, скорее всего, еще более саркастичным и сам не свой Х) Семья могла, вообще, подумать, что он ее недолюбливает Х) Кроме проницательной Амели, которая меня знает, как облупленного)
Еще несколько можно устроить, когда Эдгар совсем уже "впадет в отчаяние" по этому вопросу, ибо в голове одна Гвендолин. Например, я все равно собирался выловить тебя где-то, с признаниями, а там можно и "проверить еще раз" XD ...а потом будет много "Я не брат на замену" Х)

0

333

[audio][http://pleer.com/tracks/614719422xw][/audio]

0

334

Narcissa C. Malfoy
Выходит, что простоплеер единственный работает из трех Х)
В любом случае, спасибо Х)

0

335

"Он всегда спрашивал: "Почему ты не похож на брата Питера?". Ты знаешь, мне было все равно, я не переживал, просто гордился тобой. И никогда тебе не завидовал. До сих пор..."

0

336

Edgar Bones написал(а):

Боунсу набор угрызений совести и переживаний, даром что хочется скакать на радостяхС братом после этого инцидента уже таких же бесед не заведешь, но пару раз он мог как-то по-иному идею свою все же помянуть, а то и благословить после пыток "Ты ее любишь?!" Х)С Венди он стал, скорее всего, еще более саркастичным и сам не свой Х) Семья могла, вообще, подумать, что он ее недолюбливает Х) Кроме проницательной Амели, которая меня знает, как облупленного)Еще несколько можно устроить, когда Эдгар совсем уже "впадет в отчаяние" по этому вопросу, ибо в голове одна Гвендолин. Например, я все равно собирался выловить тебя где-то, с признаниями, а там можно и "проверить еще раз" XD ...а потом будет много "Я не брат на замену" Х)

вот, да, так все и было))
а я буду стараться к тебе относиться прохладное, однако твои шутки начнут меня задавать. И тут дойдёт, что влюблена по уши в другого Боунса. И многочисленные страдания в попытке держаться от тебя подальше)

0

337

А вот на аврора-то я, оказывается, временно перегорел Х)

0

338

Можно было бы взять пожирателя для контраста Х) Но на садиста Макнейра я тоже пока перегорел, а любимый мой песикот эт Басий, а за него мне жена что-нибудь скажет XD XD XD

0

339

И Фрэнка попробовать давно хотел, но не возьмешь, ибо орденцев уже набор...короче, уныние и тоска, гротескгротескгротеск
...а теперь мне можно флудить в твиттере? XD

0

340

почему у меня внезапно просятся назад ВСЕ старые и ненаписанные персонажи оО

0

341

Lily Evans
Это норма, как любят говорить Венди и одна безумная женщина в очках Х)
У меня все неслучившиеся линии, аки надкушенный бутерброд Х)

0

342

Edgar Bones, у меня и случившиеся запели. что с ними... что с ними.

0

343

Lily Evans
ну так ведь наверняка они случились не во всем, в чем могли случиться Х)

0

344

Edgar Bones, все герои так )

0

345

Lily Evans
Вот подкинь мне идею, кого взять! Х) я с девицей слетел, а на вторую роль уже загорелся Х)

0

346

Причем, у меня столько мыслей было из разряда, кого я еще хочу опробовать, но кроме Петтигрю и Крауча старшего я никого не вспомнил сейчас

0

347

Тряхнуть костями какой-нибудь Алекто...блин, я становлюсь невыносим в своих метаниях XD

0

348

Есть роли, которые я точно бы попробовал, но они тут заняты, а искать новое место я не хочу, там не будет так круто XD
до чего же я зануда! Х)

0

349

Edgar Bones, а почему слетела девочка?
а возьми правда кого-то сумасшедшего и жестокого из пожирателей. можно же взять не слишком известного канона и сделать его таким шикарным.

0

350

я допишу эту анкету, я смогу!

0

351

Lorelei A. Nott, соберись, женщина )
даже я смог )

0

352

Gideon Waters
осталась биография...последний рывок!

0

353

Lorelei A. Nott, у меня в анкетах кроме биографии в принципе ничего нет ахах

0

354

Gideon Waters
у меня немного микс хд

0

355

Lorelei A. Nott, просто у меня в биографии характер раскрывается...я всем так говорю ахах

0

356

Gideon Waters
и ведь действительно так))

0

357

Lorelei A. Nott, я просто очень стараюсь ахах

0

358

Gideon Waters
не сомневаюсь))

0

359

кто-нибудь прочтите мой бред, мне нужно знать ваше мнение)

0

360

Lily Evans написал(а):

Edgar Bones, а почему слетела девочка?

потому что я вроде и не выдумывал ее под внешность, но пока она активно выдумывалась в голове, успела крепко с одной внехой срастись Х) внеха вчера ушла и чего-то нового я пока не придумал

Lily Evans написал(а):

можно же взять не слишком известного канона и сделать его таким шикарным.

я только так и делаю) люблю канон, а у малоизвестного еще и  для своих идей свободы больше) не канонов я беру в самых крайних случаях)

Lily Evans написал(а):

возьми правда кого-то сумасшедшего и жестокого из пожирателей.

это было первое, о чем я подумал) я обычно ипостаси стараюсь делать диаметрально разные. Но в мире чего-т щас и так столько дерьма, что отыгрывать кровькишкимясо я пока не соскучился XD

Короче, надо просто подождать, пока чего-нибудь не захочу...и слазить в старые постоблокноты и идейники, я туда помнится записывал типажи потенциальных персонажей...а пока пишем Боунса)

0

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » #3 в честь тех, кто жаждет лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно