Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » #3 в честь тех, кто жаждет лета.

#3 в честь тех, кто жаждет лета.

Сообщений 121 страница 150 из 890

121

Elspeth Lewis

С планшета правда не совсем удобно, но надеюсь как можно раньше порадовать тебя продолжением в Красную планету *___*

0

122

Edgar Bones написал(а):

Тады так!)
отыгрыш раз. Первое знакомство. Уикенд на рождество, когда все собрались у старших Боунсов на пару дней. Затолкать в один флэш все выходные и скакать от случая к случая, как напишется)

предлагаю знакомство отложить до появления Питера, как считаешь?)

Edgar Bones написал(а):

отыгрыш два. Некая беседа. Скорее всего, Эдгар завел речь о том, что они не подходят с Питром друг другу...или другие есть идеи?)

а вот это можно)) Причем Питер и Венди уже объявили, что женятся, идет подготовка к свадьбе))
и я хочу неловкий момент!

Elspeth Lewis написал(а):

да уж, раз так, то дела действительно плохи : D

но тема же моей курсовой интереснейшая **

0

123

Профиль номер один.
Как же много для меня значит Оуэн

0

124

Wendy M. Bones
с неловким разобрались Х) до кучи можно объединить это с ночной игрой на фортепиано...придется тебе опять гостить у моих предков х)
спустишься на звуки музыки в гостиную Х) допустим, комната для гостей единственная не была звук изолирована...и Эдгар об этом знал XD

Да Питер-то там вроде не нужен особо для начала истории, ибо все равно быть ему там пятым колесом Х) но смотри сама)

0

125

Т9 задолбал Х) я не успеваю замечать, где он самовольничает

*звукоизолирована

0

126

Edgar Bones написал(а):

с неловким разобрались Х) до кучи можно объединить это с ночной игрой на фортепиано...придется тебе опять гостить у моих предков х)
спустишься на звуки музыки в гостиную Х) допустим, комната для гостей единственная не была звук изолирована...и Эдгар об этом знал XD

думаю, я у вас часто буду бывать))
и начнется довольно милая беседа, игра в четыре руки, а тут ты выдашь какую-то двусмысленность и начнется, мол, что ты нашла в моем брате))

0

127

Дооо) именно так)

0

128

Edgar Bones
и заставь меня краснеть
так, прошу первый пост с тебя))

0

129

Окей...только сориентируй меня, пожалуйста, в хронологии событий точно по годам, а то я напишу на удачу, а ты там чего-то планировала)

знакомство-то что, не играем?

0

130

Edgar Bones написал(а):

Окей...только сориентируй меня, пожалуйста, в хронологии событий точно по годам, а то я напишу на удачу, а ты там чего-то планировала)

так, думаю, когда я собиралась замуж за Питера, мне был двадцать один год)
значит 1971)

Edgar Bones написал(а):

знакомство-то что, не играем?

как хочешь)
я бы предпочла Питера подождать)

0

131

Жена, заставь меня расправить постель, мне лень, я никогда не лягу XD

0

132

Edgar Bones написал(а):

Жена, заставь меня расправить постель, мне лень, я никогда не лягу XD

А ну-ка иди спать, иначе не видать тебе поцелуя в нашем отыгрыше))
вот, точно: давай я тебе проспорю поцелуй! Я люблю пари))

0

133

когда сердце разбито, трещины пропускают свет, солнце
мне кажется, эта мысль может повести по жизни

0

134

Эй, няшки, у чумачечей Элс появилась безумная идейка отыграть альтернативу, не имеющую отношения к гп, в жанре хоррор, подробно распишу завтра, но пока на скидку никто не захотел? ахаха условие - посты небольшие, дабы не обременять себя

0

135

Осталось же чуть-чуть написать для логичного завершения.
Но какая там анкета
информатика одна в голове  http://s2.uploads.ru/IwhWi.gif

0

136

Эй, няшки, у чумачечей Элс появилась безумная идейка отыграть альтернативу, не имеющую отношения к гп, в жанре хоррор, подробно распишу завтра, но пока на скидку никто не захотел? ахаха условие - посты небольшие, дабы не обременять себя

допишу сие "творение" анкету.
и если примут я вся твоя XD

0

137

Theodora Burke
ты помнишь что тебя медалька ждёт?  http://www.dgraphic-jdesign.ru/sml/7.gif

жанре хоррор

меда любит убийства.
меда с удовольствием бы принял участие :3

0

138

Wendy M. Bones написал(а):

значит 1971)

когда мы успели шестилетку заделать? XD мы, смотрю, в свое удовольствие пожить не успели XD

я бы предпочла Питера подождать

там прост от него один пост выходит с представлением тебя семье, а для дальнейшего всего его участия не нужно) да и "скакание" от события к событию троих не подразумевает)
непосредственно ужин первый в полном сборе можно будет потом с ним отыграть, и с Амелией и всеми остальными членами семьи, когда главной темой будет не наше знакомство, а вообще умение семейства Боунсов превратить застолье в третьих третью мировую)

кстати, с вашего с Амели позволения, я бы набросал основу заявки на Питера, как я это представляю, а потом вместе доредактируем
Надо как-то все так слепить, чтобы это не выглядело поиском антуража для нашей истории, ибо и не найдется, и некрасиво искать персонажей, которые заведомо тебе чем-то уступают, а с нашей историей, многовероятно, выглядеть на первый взгляд это будет именно так

0

139

если что, я тоже всегда за хоррор

0

140

Edgar Bones написал(а):

когда мы успели шестилетку заделать? XD мы, смотрю, в свое удовольствие пожить не успели XD

полагаю что сразу после свадьбы)) или до))

Edgar Bones написал(а):

непосредственно ужин первый в полном сборе можно будет потом с ним отыграть, и с Амелией и всеми остальными членами семьи, когда главной темой будет не наше знакомство, а вообще умение семейства Боунсов превратить застолье в третьих третью мировую)

да, я об этом и говорила))

Edgar Bones написал(а):

Надо как-то все так слепить, чтобы это не выглядело поиском антуража для нашей истории, ибо и не найдется, и некрасиво искать персонажей, которые заведомо тебе чем-то уступают, а с нашей историей, многовероятно, выглядеть на первый взгляд это будет именно так

буду ждать твоих заметок))

0

141

вот, точно: давай я тебе проспорю поцелуй! Я люблю пари))

Круто! XD

0

142

И сколько времени прошло между первой встречей и ночью с фортепиано?)

0

143

Lily Evans написал(а):

если что, я тоже всегда за хоррор

удачи тебе завтра!  http://www.dgraphic-jdesign.ru/sml/7.gif  http://www.dgraphic-jdesign.ru/sml/7.gif  http://www.dgraphic-jdesign.ru/sml/7.gif

0

144

Andromeda B. Tonks, именно хоррор меня и ждет )
Спасибо )

0

145

Edgar Bones написал(а):

Круто! XD

но это уже отдельный флэш? Или тот же?)

Edgar Bones написал(а):

И сколько времени прошло между первой встречей и ночью с фортепиано?)

полагаю что недели три, может месяц)

0

146

Andromeda B. Tonks написал(а):

ты помнишь что тебя медалька ждёт?

да  http://s2.uploads.ru/zQweE.gif
ну раз завтра меня ждёт медалька я просто обязана не завалить экзамен)

0

147

да, я об этом и говорила))

а я имел ввиду что-то более единоличное) какие-то неловкие натыкания друг на дружку, да еще под омелой XD ...и прочие значимые первые познавания друг дружки)

0

148

Edgar Bones написал(а):

а я имел ввиду что-то более единоличное) какие-то неловкие натыкания друг на дружку, да еще под омелой XD ...и прочие значимые первые познавания друг дружки)

точно))
можешь пару раз зайти в гостевую без стука

0

149

полагаю что недели три, может месяц)

сколько ж Питер тебя прятал?! XD ...там у нас было рождество, я бы сделал какой-нибудь февраль) а лучше апрель) люблю апрель и мне пару месяцев на душевные метания)
ну и по умолчанию, полагаю, вы с братцем какое-то время встречались и до знакомства с родителями, ибо не похожи вы на спонтанных людей Х)

а насчет пари, предлагаю по ходу посмотреть, как пойдет)

0

150

Edgar Bones написал(а):

сколько ж Питер тебя прятал?! XD ...там у нас было рождество, я бы сделал какой-нибудь февраль) а лучше апрель) люблю апрель и мне пару месяцев на душевные метания)ну и по умолчанию, полагаю, вы с братцем какое-то время встречались и до знакомства с родителями, ибо не похожи вы на спонтанных людей Х)

разумеется)) 100500 свиданий, работа, наконец-то предложение сделал) года два, получается)

0

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » #3 в честь тех, кто жаждет лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно