Elspeth Lewis
С планшета правда не совсем удобно, но надеюсь как можно раньше порадовать тебя продолжением в Красную планету *___*
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Elspeth Lewis
С планшета правда не совсем удобно, но надеюсь как можно раньше порадовать тебя продолжением в Красную планету *___*
Тады так!)
отыгрыш раз. Первое знакомство. Уикенд на рождество, когда все собрались у старших Боунсов на пару дней. Затолкать в один флэш все выходные и скакать от случая к случая, как напишется)
предлагаю знакомство отложить до появления Питера, как считаешь?)
отыгрыш два. Некая беседа. Скорее всего, Эдгар завел речь о том, что они не подходят с Питром друг другу...или другие есть идеи?)
а вот это можно)) Причем Питер и Венди уже объявили, что женятся, идет подготовка к свадьбе))и я хочу неловкий момент!
да уж, раз так, то дела действительно плохи : D
но тема же моей курсовой интереснейшая **
Профиль номер один.
Как же много для меня значит Оуэн
Wendy M. Bones
с неловким разобрались Х) до кучи можно объединить это с ночной игрой на фортепиано...придется тебе опять гостить у моих предков х)
спустишься на звуки музыки в гостиную Х) допустим, комната для гостей единственная не была звук изолирована...и Эдгар об этом знал XD
Да Питер-то там вроде не нужен особо для начала истории, ибо все равно быть ему там пятым колесом Х) но смотри сама)
Т9 задолбал Х) я не успеваю замечать, где он самовольничает
*звукоизолирована
с неловким разобрались Х) до кучи можно объединить это с ночной игрой на фортепиано...придется тебе опять гостить у моих предков х)
спустишься на звуки музыки в гостиную Х) допустим, комната для гостей единственная не была звук изолирована...и Эдгар об этом знал XD
думаю, я у вас часто буду бывать))
и начнется довольно милая беседа, игра в четыре руки, а тут ты выдашь какую-то двусмысленность и начнется, мол, что ты нашла в моем брате))
Дооо) именно так)
Edgar Bonesи заставь меня краснеть
так, прошу первый пост с тебя))
Окей...только сориентируй меня, пожалуйста, в хронологии событий точно по годам, а то я напишу на удачу, а ты там чего-то планировала)
знакомство-то что, не играем?
Окей...только сориентируй меня, пожалуйста, в хронологии событий точно по годам, а то я напишу на удачу, а ты там чего-то планировала)
так, думаю, когда я собиралась замуж за Питера, мне был двадцать один год)
значит 1971)
знакомство-то что, не играем?
как хочешь)
я бы предпочла Питера подождать)
Жена, заставь меня расправить постель, мне лень, я никогда не лягу XD
Жена, заставь меня расправить постель, мне лень, я никогда не лягу XD
А ну-ка иди спать, иначе не видать тебе поцелуя в нашем отыгрыше))
вот, точно: давай я тебе проспорю поцелуй! Я люблю пари))
когда сердце разбито, трещины пропускают свет, солнце
мне кажется, эта мысль может повести по жизни
Эй, няшки, у чумачечей Элс появилась безумная идейка отыграть альтернативу, не имеющую отношения к гп, в жанре хоррор, подробно распишу завтра, но пока на скидку никто не захотел? ахаха условие - посты небольшие, дабы не обременять себя
Осталось же чуть-чуть написать для логичного завершения.
Но какая там анкета
информатика одна в голове
Эй, няшки, у чумачечей Элс появилась безумная идейка отыграть альтернативу, не имеющую отношения к гп, в жанре хоррор, подробно распишу завтра, но пока на скидку никто не захотел? ахаха условие - посты небольшие, дабы не обременять себя
допишу сие "творение" анкету.
и если примут я вся твоя XD
Theodora Burke
ты помнишь что тебя медалька ждёт?
жанре хоррор
меда любит убийства.
меда с удовольствием бы принял участие :3
значит 1971)
когда мы успели шестилетку заделать? XD мы, смотрю, в свое удовольствие пожить не успели XD
я бы предпочла Питера подождать
там прост от него один пост выходит с представлением тебя семье, а для дальнейшего всего его участия не нужно) да и "скакание" от события к событию троих не подразумевает)
непосредственно ужин первый в полном сборе можно будет потом с ним отыграть, и с Амелией и всеми остальными членами семьи, когда главной темой будет не наше знакомство, а вообще умение семейства Боунсов превратить застолье в третьих третью мировую)
кстати, с вашего с Амели позволения, я бы набросал основу заявки на Питера, как я это представляю, а потом вместе доредактируем
Надо как-то все так слепить, чтобы это не выглядело поиском антуража для нашей истории, ибо и не найдется, и некрасиво искать персонажей, которые заведомо тебе чем-то уступают, а с нашей историей, многовероятно, выглядеть на первый взгляд это будет именно так
если что, я тоже всегда за хоррор
когда мы успели шестилетку заделать? XD мы, смотрю, в свое удовольствие пожить не успели XD
полагаю что сразу после свадьбы)) или до))
непосредственно ужин первый в полном сборе можно будет потом с ним отыграть, и с Амелией и всеми остальными членами семьи, когда главной темой будет не наше знакомство, а вообще умение семейства Боунсов превратить застолье в третьих третью мировую)
да, я об этом и говорила))
Надо как-то все так слепить, чтобы это не выглядело поиском антуража для нашей истории, ибо и не найдется, и некрасиво искать персонажей, которые заведомо тебе чем-то уступают, а с нашей историей, многовероятно, выглядеть на первый взгляд это будет именно так
буду ждать твоих заметок))
вот, точно: давай я тебе проспорю поцелуй! Я люблю пари))
Круто! XD
И сколько времени прошло между первой встречей и ночью с фортепиано?)
если что, я тоже всегда за хоррор
удачи тебе завтра!
Andromeda B. Tonks, именно хоррор меня и ждет )
Спасибо )
Круто! XD
но это уже отдельный флэш? Или тот же?)
И сколько времени прошло между первой встречей и ночью с фортепиано?)
полагаю что недели три, может месяц)
ты помнишь что тебя медалька ждёт?
да
ну раз завтра меня ждёт медалька я просто обязана не завалить экзамен)
да, я об этом и говорила))
а я имел ввиду что-то более единоличное) какие-то неловкие натыкания друг на дружку, да еще под омелой XD ...и прочие значимые первые познавания друг дружки)
а я имел ввиду что-то более единоличное) какие-то неловкие натыкания друг на дружку, да еще под омелой XD ...и прочие значимые первые познавания друг дружки)
точно))можешь пару раз зайти в гостевую без стука
полагаю что недели три, может месяц)
сколько ж Питер тебя прятал?! XD ...там у нас было рождество, я бы сделал какой-нибудь февраль) а лучше апрель) люблю апрель и мне пару месяцев на душевные метания)
ну и по умолчанию, полагаю, вы с братцем какое-то время встречались и до знакомства с родителями, ибо не похожи вы на спонтанных людей Х)
а насчет пари, предлагаю по ходу посмотреть, как пойдет)
сколько ж Питер тебя прятал?! XD ...там у нас было рождество, я бы сделал какой-нибудь февраль) а лучше апрель) люблю апрель и мне пару месяцев на душевные метания)ну и по умолчанию, полагаю, вы с братцем какое-то время встречались и до знакомства с родителями, ибо не похожи вы на спонтанных людей Х)
разумеется)) 100500 свиданий, работа, наконец-то предложение сделал) года два, получается)