Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
Полгода не писал и вместо поста сопли в сахаре, прости жена Х)
такой соблазн кого-нибудь заказать
но я удержусь
люблю своего мужа **
какой он миилый **
Я бы поддержал сестру в обзорах фильмов, но рекомендовать последнее просмотренное не возникает желания Х) надо устроить себе просмотр хорошего кино, тем более, список в голове давно формируется
Wendy M. Bonesа по-моему, я ревнивая истеричка XD
В первом знакомстве я буду веселее, обещаю XD
а по-моему, я ревнивая истеричка XD
у тебя есть повод, в гостевой твоя любимая с твоим братом хдя полагаю, они не в разных комнатах спали? или все-таки в разных?
Wendy M. Bones
у меня замороченные родители, марш в комнату для гостей одна! х)
Edgar Bones
какие они милые **
ну, если Питер будет тоже заморочен на эту тему (в чем я сомневаюсь), то быть тебе единственным мужчиной в моей жизни.
*записал себе: подкинуть идею родителям подарить любимому сыну пояс верности...ну так, чтобы от работы ничего не отвлекало XD*
*записал себе: подкинуть идею родителям подарить любимому сыну пояс верности...ну так, чтобы от работы ничего не отвлекало XD*
хитрюга хд
пост готов Оо
вдохновляешь ты меня, муж))
философия
Утра доброго и легкого всем понедельника!
сходила на коснультацию. философ требует от меня невозможного. я рада, что он знает сам все эти 62 вопроса.
но я же не учу его варить борщ или стряпать пиццу. хотя, может, он и это тоже умеет.
Телефон садист. Переправленный через почту пост с рабочего компа на телефон он расчленил на строчки Х)
бред.
это бред.
бредовый бред.
почему я должна учить этот бред.
Куплю себе блендер онлайн и буду готовить себе овощные и фруктовые смузи
10 вопросов по философии есть.
завтра экзамен ><
Ariadna A. MacFusty
Удачи!)
Ура-ура, заявку дописал, осталось придумать к кому ее примазать и заручиться добром администрации
Edgar Bones
уже хочу видеть мою предшественницу!
и, кстати, пост чудесен))
я постараюсь вечером ответить, ок?)
love Wendy
Та напишешь, как время будет, я ж не тороплю) эт я просто понедельник на работе коротаю ...даже на Рождество кусок собрал заранее Х)
...и вообще, надо бы пыль стряхнуть еще с одной кучки персонажей, которые у меня на своём форуме в спячке вместе с последним Х)
А канона на долю бывшей не нашлось...над будет, как-то выруливать
Привет, Элспет!)
Elspeth Lewis
взаимно, радость моя **
А канона на долю бывшей не нашлось...над будет, как-то выруливать
да ладно, фамилий чистокровных много))
найди какую-нибудь)
Edgar Bones
а потом буду свободнее
хотя, еще уеду на каникулы к бабуле
исходить 6 часов, потратить все деньги, но так и не дойти забрать свое отложенное платье
такое ощущение, что все вокруг учатся, а я один надеюсь на чудо