Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, это было всего лишь процентное содержание кислорода в воздухе. Я три дня не могла врубиться, что за коеффициент 0,208. Держитесь теперь, пары акролеина, я иду очищать!
ооо, поздравляю с решением загадки. милая)) Мы в тебя верим! ты королева ядов хд
Feel like
Спасибо <D
ахахах, о господи...это шикарно) такой персонаж...чем-то на Ксенофилиуса похож хд
Кстати, да. Ксено, приходите к нам в комнату Времени, и лавры доктора Брауна не пройдут мимо! Метла времени и Майкл Джей Фокс прилагаются XD
не забудь про помощь в экспедиции по поиску морщерогих кизляков)
Вот этим Марти и займётся х))
Кто потерял кислород? Кто ни бум-бум? А потом удивляется, чё это энтропия отрицательная. :с
главное, что вовремя ошибку нашла)) У меня как-то получалось, что при равном давлении в соединенных сосудах. поток газа все равно шел а оказывается накосячила в проге хд
Феерический газ! (:
итак...искать внешность для Дуэллы...искать
megan follows! Вдруг понравится с:
дааа, классная, но у неё исходников мало Т_Т
даешь раскручивать "Царство", больше исходников, больше! [взломанный сайт]
мне везёт просто нереально.
и это странно.
чувствую я, что должно произойти что-то плохое.
ну не может быть всё так хорошо.
и да, я написала физику! сама!
памятник мне хд
ДА! хд
я еще думала по поводу Лен Хиди (Серсеи) и Мишель Пфайфер, но хочу чего-то еще)
Ооо, Мишель мне даже больше нравится. Внезапно х)
Андромеда, возведём тебе памятник нерукотворный (:
Сестренка, умничка!
я вновь приду тебя мучить внешностями родителей хд
Ооо, Мишель мне даже больше нравится. Внезапно х)
особенно её образ из Звездной пыли хд
всё, я покорена <D
надо уговорить сестренку тогда ахахахах) Мишель Мишель Мишель
Андромеда - не Белла, Круциатусом бить не будет <D
я всегда считала, что Белла пошла в тетю Вальбургу...но маман тоже не промах хд
ну да...меня только это и утешает))
Розики они таааакие.
А Нарцисса-то как раз погшла в Друэллу х) Буду бояться Адского огня в твоём исполнении.
ахах) попрошу Люциуса научить хд Надо отобрать все гели для волос, тогда можно будет шантажировать его))
Из лаков для волос, кстати, можно сварганить мини-огнемёт х)
ахахах)) даа, и поджечь дом, а потом прибежать к родителям и смущенно улыбнуться хд
надо подумать, достаточно ли пиромания аристократична хд может, будет приятным бонусом х)
я всегда считала, что Белла пошла в тетю Вальбургу...
святая правда