Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
Затык в том, что все что мне приходит в голову и вдохновляет в Нужных - тоже какие-то положительные мужики, а нафига мне еще, когда есть Боунс Х)
придуманная нейтральная девочка сложилась с внешностью, которая занята Х) у меня разве что в закромах остались разные сказочные дурики Х)
ахахх) ну может что-то еще вдохновит)
а второй от этого далек и развивает свою ветку, это даже интересно и не сталкивает персонажей друг с другом)
Так я о том и говорю) я стараюсь не повторяться и разные стороны цеплять)
Вот что - то не нравится просто ужасно, а что - никак не могу понять.
Я исписалась? Зажралась?... Тьфу блин
У меня на форуме своем как-то появились две особы...эт вообще долгая история, хотя они у нас пробыли два дня XD так вот, среди прочих их шизофреничных идей, которые они очень активно навязывали окружающим, была мысль, что если ты играешь за какую-то сторону, ты не имеешь права ее предавать...Де твоя личная идеология совпадает например с идеологией Лорда( а они на Слизеиине были реально двинутые Х) ) и если второй ипостасью ты подаешься еще и в Орден, у тебя либо психическое расстройство, либо жалкая ты и продажная личность Х) короче, вылили на всех говна, съели всем мозг и обиженно удалились Х)
Edgar Bones
обычно фильмы и книги на мысль наводят))
Вот что - то не нравится просто ужасно, а что - никак не могу понять.
оО Спокойствие, душа моя. Мои восторги выбранной внешности
У меня на форуме своем как-то появились две особы...эт вообще долгая история, хотя они у нас пробыли два дня XD так вот, среди прочих их шизофреничных идей, которые они очень активно навязывали окружающим, была мысль, что если ты играешь за какую-то сторону, ты не имеешь права ее предавать...Де твоя личная идеология совпадает например с идеологией Лорда( а они на Слизеиине были реально двинутые Х) ) и если второй ипостасью ты подаешься еще и в Орден, у тебя либо психическое расстройство, либо жалкая ты и продажная личность Х) короче, вылили на всех говна, съели всем мозг и обиженно удалились Х)
ахахаха, знаешь на ролнвых и не таких личностей встретишь)) Знакомая у меня была админом на Малус Маллефикарум..давно этот форум был, лет 5 назад наверное. Там такая девчонка анкету подавала...дочь Лорда с внешностью Одри Хетберн, биографию была жесткая и просто неописуемая Мери-Сью в чистом виде хд С тез пор я недолюбливаю Одри. хотя раньше любила
шта
Narcissa C. Malfoy
книга меня и вдохновила на девочку Х) и она пока не кончилась, меня же не отпустит XD
Там такая девчонка анкету подавала...дочь Лорда с внешностью Одри Хетберн
/упала мордой в стол/
Помню ТАКОЕ.
Ой бля.
Кхм.
Простите
Narcissa C. Malfoy
помню тот форум, видел)
Подозреваю, она же у нас на Кримино играла Х) дочкой ее не пропустили, конечно, но как-то она там просочилась таки в штаб песикотов...и вот она чудила! Х) ...и эт мы еще ее идеи не пропускали Х) она там предлагала квесты с распитием своей крови всеми пожирателями в качестве противоядия от яда, которым Лорд до того всех своих приспешников отравил...нафига - непонятно Х)
она там предлагала квесты с распитием своей крови всеми пожирателями в качестве противоядия от яда, которым Лорд до того всех своих приспешников отравил
О_о
Она себя все Змейкой звала Х) в каком-то посте "змейка свесила ножки с кровати", так мы ее потом змейкой с ножками и звали Х)
так мы ее потом змейкой с ножками и звали Х)
Скорее уж гусеницей тогда
Все, это сделало мне весь день
Цисси поставила мне плюс в плейлисте за алюмину
значит я не одна такая упрт
она там предлагала квесты с распитием своей крови всеми пожирателями в качестве противоядия от яда, которым Лорд до того всех своих приспешников отравил...нафига - непонятно Х)
ахахахаха
/истерический смех из-под стола/
/упала мордой в стол/
Помню ТАКОЕ.
Ой бля.
Кхм.
Простите
ахахахах, да-да-да...я до сих пор вспоминаю это хд
Подозреваю, она же у нас на Кримино играла Х) дочкой ее не пропустили, конечно, но как-то она там просочилась таки в штаб песикотов...и вот она чудила! Х) ...и эт мы еще ее идеи не пропускали Х) она там предлагала квесты с распитием своей крови всеми пожирателями в качестве противоядия от яда, которым Лорд до того всех своих приспешников отравил...нафига - непонятно Х)
бедняги хд вот бывают ж неадекватные люди хд
Она себя все Змейкой звала
да!!!!!!!!! точно она ахахаха
Ролевочные перлы, вообще, вечная тема Х) у меня из личного опыта этих баек на пару суток, а приятельница еще познакомила с творчеством двух барышень, так мы там вообще всем форумом их фанатками стали) Ами Дзю и Анжелина Шайн Х)
Шайн - мой бесспорный фаворит XD
Цисси поставила мне плюс в плейлисте за алюмину
значит я не одна такая упрт
знаешь. после того как мы тут песни Лепса горланили.... хд
знаешь. после того как мы тут песни Лепса горланили.... хд
i am the god of the new world мвахаха
Ами Дзю и Анжелина Шайн Х)
Шайн - мой бесспорный фаворит XD
что за барышни такие искрометные?
ну я вот, например, очень верен родному слизеринуно никогда не поддерживал лорда
но могу играть гриффиндорцев или райвекловцев, если найду в них близкие черты
меня так восхищают те, кто способен одинаково органично чувствовать себя и в роли хаффлпаффца, например, и в роли райвенкловца *_*
а быть одним персонажем в ОФ, а другим - в ПС, это вообще талант
i am the god of the new world
определенно)
а быть одним персонажем в ОФ, а другим - в ПС, это вообще талант
кстати да)) боевка с самим собой - мне кажется вообще высшая степень продуманности ...это то же самое, ка с самим собой в шахматы играть)
Не знаю, я всю жизнь за Орден была, либо нейтрально, как Нарцисса, к примеру. Зато мужские персонажи у меня всегда были ПС, но без фанатизма. Потому что играть орденца и одновременно Амикуса к примеру, которому явно нравятся какие-то садистские развлечения, то тут конечно волей-неволей возникает диссонанс хд
Elspeth Lewis
http://mologostm.4bb.ru/ на правах антирекламы Х)
Поройся там) если меня память не подводит, там весь смак был в Больничном крыле, а потом где-то на улице, или в лесу, или у озера Х)
боевка с самим собой - мне кажется вообще высшая степень продуманности ...это то же самое, ка с самим собой в шахматы играть)
ну, в принципе, сам по себе отыгрыш противостояния происходит не так часто)
обычно оба лагеря играют сами с собой, одни обсуждают стратегию, другие демонстрируют собственную невменяемость хд
Потому что играть орденца и одновременно Амикуса к примеру, которому явно нравятся какие-то садистские развлечения, то тут конечно волей-неволей возникает диссонанс хд
мне кажется, если это объединить, было бы очень сексуально
но это, видимо, как-то связано с тем, что я недаво посмотрел "грязь" х)
и да, смак у озера
сириус и лили
Отредактировано Sirius Black (2014-01-28 13:04:21)
Не, ну погодите!) Я же, например, не ассоциирую своих персонажей с собой, не пишу их с себя) я выдумываю истории) придумывать одинаковые мне самому не интересно) как любой писатель в каком-то произведении описывает и положительных и отрицательных героев)
а что касается игры с собой, попадали персонажи в одно место по игре, так я просто диалогов им не устраивал, отписывал в посте одного сразу события за двоих)
одни обсуждают стратегию, другие демонстрируют собственную невменяемость хд
если бы обсуждение стратегии было играбельно хд Но как показыват практика, тут нужно умение самих игроков строить себе ступеньки наверх хд
мне кажется, если это объединить, было бы очень сексуально
но это, видимо, как-то связано с тем, что я недаво посмотрел "грязь" х)
ахахах, ну...наверное да...что-то в этом есть, конечно хд Я недавно смотрела кадры Микельсона из Ганнибала и после твоих слов про сексуальность мне пришла на ум фраза "очарование ганнибала"
Не, ну погодите!) Я же, например, не ассоциирую своих персонажей с собой, не пишу их с себя) я выдумываю истории) придумывать одинаковые мне самому не интересно) как любой писатель в каком-то произведении описывает и положительных и отрицательных героев)
разумеется, но тем не менее ты же погружаешься в персонажа хд
искала цитаты...наткнулась на это:
– Высокородные леди не связываются с черными искусствами. Они танцуют, поют и вышивают.
– Может, она танцует с демонами и вышивает злые заклятья.
и поняла, что это идеальная цитата к образу молодой Беллы хд
- Я свободна целый день, Сириус, а что, у тебя есть какие-то предложения?
Возможно, этот поступок был даже жестоким, но Лил не могла ничего с собой поделать, ей ужасно хотелось поставить Джеймса на место.
Как я там часто говорю Элспет...
Я все.
Совсем все.
/уползла ржать под стол/
– Высокородные леди не связываются с черными искусствами. Они танцуют, поют и вышивают.
– Может, она танцует с демонами и вышивает злые заклятья.
ЭТАПЯТЬ.
Браво