Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
Сестра. я нашла тебе цитату, теперь ты просто обязана явиться хд
и вообще я ж анкетой собиралась заняться хд
Narcissa C. Malfoy
так я какбэ пост дописал и пошел в другого погружаться Х) а у меня стандартный набор: благородный орденец, психопатка пожирательница, Снейп, пацифист целитель, хиппующая влюбленная художница, и кучка разных маргиналов, романтиков, шпаны и так далее до бесконечности)
так я какбэ пост дописал и пошел в другого погружаться Х)
оооо, у меня так сразу не получается лично хд
а у меня стандартный набор: благородный орденец, психопатка пожирательница, Снейп, пацифист целитель, хиппующая влюбленная художница, и кучка разных маргиналов, романтиков, шпаны и так далее до бесконечности)
мило же, ну)
я тоже не ассоциирую персонажей с собой
но есть, к примеру, идеалогия, которую ты понимаешь или нет. достаточно проблематично болеть одновременно за цск и зенит. достаточно проблематично играть пожирателя, если плохо понимаешь пожирательскую философию.
также и с факультетом - если тебе близка философия конкретного факультета, играть на нем будет интересней, и персонаж получится глубже, потому что это будет не синтез чужих представлений, а собственное понимание. творчество невозможно там, где нет понимания) поэтому я и восхищаюсь теми, кто способен понять сразу две стороны, например)
если тебе близка философия конкретного факультета, играть на нем будет интересней, и персонаж получится глубже, потому что это будет не синтез чужих представлений, а собственное понимание.
кстати полностью согласна с этим. А если персонажи и не пишутся под существующие клише... то это вообще персонаж-самородок.
.дочь Лорда с внешностью Одри Хетберн, биографию была жесткая и просто неописуемая Мери-Сью в чистом виде хд С тез пор я недолюбливаю Одри. хотя раньше любила
О, даа наша Каролина-Мелисса была восхитительна и словлено с неё лулзов было невероятное количество Я даже иногда по ней скучаю.
мило же, ну)
я в свое время выбирал, за кого пост писать по настроению Х) в духе: Испортили на работе настроение, я пошел крошить людей Катенькой Х) "Валера, настало твое время" XD
Катенька собственно психопатка та самая)
Я перед тем, как нового персонажа завести, выписывал себе на листок имена имеющихся и планируемого и подписывал какие-то главные черты, происхождение и факультеты, чтобы не повториться нигде и в происхождения и факультетах был баланс XD
О, даа наша Каролина-Мелисса была восхитительна и словлено с неё лулзов было невероятное количество Я даже иногда по ней скучаю.
её все знают
"Валера, настало твое время" XD
чтобы не повториться нигде и в происхождения и факультетах был баланс XD
Вот это, кстати, мне кажется, очень полезно.)
Я порой стараюсь брать самого неприятного мне персонажа и пытаться его отыграть. В плане характера. Мазохизм цвёл и колосился х)
её все знают
Я тоже с ними играла, и довольно долго, и Беллу знаю) Так что оба прихода мисс Каролины были незабываемы! Честное слово, это моя любимая Мерисья, а анкета, комментарии к ней и посты продолжают иногда меня радовать, когда накатывает ностальжи х)
Ааа ты не играла на Маллеусе, нет?..
кстати полностью согласна с этим. А если персонажи и не пишутся под существующие клише... то это вообще персонаж-самородок.
ну это мой любимый сквик
за последнее время уровень игроков на ГП очень вырос, и технически, и в плане отношения к персонажу, тем для отыгрышей и тппафос переехал на третье поколение хD
но понимания как-то больше не стало( я, по крайней мере, знаю много действительно отличных игроков, которые умеют взаимодействовать в игре, знают, какие вещи могут окружать волшебника, каких слов он не может знать и все в таком духе, но при этом их персонажи сборище стереотипов. причем у слизеринцев популярны не только не определяющие факультет черты типа легкого сумасшествия в ту или иную сторону, скандальности, цинизма, но и почему-то райвенкловские: острый ум, игры разума, ложь, манипуляции людьми с помощью недюжего ума.
Отредактировано Sirius Black (2014-01-28 13:36:59)
Я порой стараюсь брать самого неприятного мне персонажа и пытаться его отыграть. В плане характера. Мазохизм цвёл и колосился х)
я так однажды джеймса пытался играть
Отредактировано Sirius Black (2014-01-28 13:37:11)
я так однажды джеймса пытался играть
Получилось? Или оленьи рожки не пошли?)
Получилось? Или оленьи рожки не пошли?)
полный провал еще на стадии анкеты)
полный провал еще на стадии анкеты)
ах, коварный Поттер!
Честное слово, это моя любимая Мерисья, а анкета, комментарии к ней и посты продолжают иногда меня радовать, когда накатывает ностальжи х)
ахахах)
Ааа ты не играла на Маллеусе, нет?..
играла...Лили, последнюю...где дело закончилось на суде над ОФ) там с Иришкой и познакомились)
Sirius Black
да, надо развиваться в обоих направлениях)
да ну, игра должна быть в радость хд
игра в радость всегда хд
играла...Лили, последнюю...где дело закончилось на суде над ОФ) там с Иришкой и познакомились)
Ооо А я с другой стороны была - Эви Розье. Ну или Лестр хд это именно с тех пор у меня с ними весёлые отношения xD
Урааа, я сделала тыквенный пирог с:
Ооо А я с другой стороны была - Эви Розье. Ну или Лестр хд это именно с тех пор у меня с ними весёлые отношения xD
Кажется я помню хд
гп - большая деревня хд
Narcissa C. Malfoy
Да ваще, вроде это сто лет назад было, а кто-то ещё бродит по просторам гп хд
Кому через час доставят блендер? Мне
Да здравствуют смузи с овощами, здоровый цвет лица, и прочие ништяки
Morwen Selwyn
ролевики не бывают бывшими хд
Смузи...так...ты обязательно должна мне потом рассказать. каков эффект. я тоже хотела попробовать хд
Narcissa C. Malfoy
А смотря что ты хочешь конкретно, я просто тоже в этом деле пока что новичок.
Но могу тебе в скайп покидать рецепты, которые я начинаю искать
достаточно просто сказать. вкусно или как ахах)
была у меня мысль несколько изменить режим питания, но с этой учебой все летит в тартарары, хотя признаю, мне несколько не хватает самодисциплины хд
Нам нужны тумблер-смайлики...
не хочу учить химию.
не хочу сдавать химию.
я завалю егэ и пойду в макдак :с
меня спасёт только английский.
но нужно учить.
серьёзно нужно учить.
а то моих знаний уже ели хватает даже на школьную программу.
Andromeda B. Tonks
Ты все сможешь)
это жесть как есть