Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
скажите мне, что я тоже все смогу?
Sirius Black
сможешь) держи хвост пистолетом
сестренка и кузен, все в ваших руках, все получится! я за вас болею!
мда...не хило меня подстригли. чувствую себя голой. вот что значит привычка ходить с длинными волосами по пояс
маман завтра идёт бронировать отдых на начало июня.
и я понимаю, что срочно нужно худеть.
начать стоит с отказа от жора по ночам и столовских булочек.
привет, я вечно-худеющий человек.
Narcissa C. Malfoy
тебе однозначно пойдет! (; а почему решила отрезать свои косы? надоели?
и я понимаю, что срочно нужно худеть.
ахахахах) именно сегодня ко мне пришло то же понимание, когда я померила свои летние брюки ахахах
тебе однозначно пойдет! (; а почему решила отрезать свои косы? надоели?
да вроде как сессию сдала, можно и постричься хд приметы, такие приметы хд
Так-то мне и правда хорошо, но непривычно))
Мне скучно, я рисую в постобллкноте семейство Боунсов Х) поговорите кто-нибудь со мной! Х)
прием-прием, говорит Гаечка хд
Narcissa C. Malfoy
А почему Гаечка?
Потому что стопорит ахахах)
Тонкий инженерный юмор от волшебной аристократии XD
именно хд замена тонкому английскому юмору хд
Ну нормальные мои одногруппники?! Х) отмечать диплом в клубе, взрослые, блин, люди Х) у некоторых дети уже совершеннолетние Х)
нууу...знаешь. ели я тебе покажу, как у нас в бауманке отмечают сдачу диплома, то клуб окажется тебе самым нормальным вариантом
как у нас в бауманке отмечают сдачу диплома, то клуб окажется тебе самым нормальным вариантом
по слухам соседние с общагами магазины делают чуть ли не годовую выручку XD
по слухам соседние с общагами магазины делают чуть ли не годовую выручку XD
ахахах, даааа
Narcissa C. Malfoy
да ну нафиг) а поговорить? XD По мне так, потанцевать можно в любом кабаке)
Edgar Bones
зачем танцевать? хд лучше привязать тазик к машине. сесть в тазик и поехать вокруг общаге, чтобы тебя обливали шампанским (хотя на деле это пиво) хд
Тео, я уверена, ты видюшки на тему отмечания диплома уже посмотрела ты знаешь. ради этого все и живут ахахах)
Narcissa C. Malfoy
Потому что мотивальник у них для выбора клуба вместо проверенной кафешки - "потанцевать" Х)
ну потанцевать можно где угодно хд
Narcissa C. Malfoy, конечно посмотрела)
Только ради этого стоит поступать сюда XD
Эдгар, Цисса ещё забыла сказать, что на тазике прежде надо спуститься либо с самого верхнего этажа общаги или с этажа, на котором жил, при этом на каждом этаже обязателен алкостоп. И да. В тазике лежит дипломный проект хд
А в тазике им не солидно Х) это ж не просто студенты, второе высшее Х) уважаемые люди местами XD
Бедные жители Измайлово...
Только ради этого стоит поступать сюда XD
истинный бауманец, горжусь хд
ещё забыла сказать, что на тазике прежде надо спуститься либо с самого верхнего этажа общаги или с этажа, на котором жил, при этом на каждом этаже обязателен алкостоп. И да. В тазике лежит дипломный проект хд
ну не все так делают на самом деле, я вот точно не буду. попу всю отбить можно хд
И общаги у нас нет Х) досада
А в тазике им не солидно Х) это ж не просто студенты, второе высшее Х) уважаемые люди местами XD
ахахахах)) самое уважаемое место будет в тазике
Бедные жители Измайлово...
я кстати наблюада один раз, просто была в том районе....там даже машина полиции дежурит на всякий случай, везде валяются листочки из конспектов, асфалльт впитывает пиво, все в касках.... прохожие в шоке ахахах)
истинный бауманец, горжусь хд
а я ещё забыла про булочки с сыром XD
а я ещё забыла про булочки с сыром XD
ахахахах) ой, я не могу хд
я кстати наблюада один раз, просто была в том районе....там даже машина полиции дежурит на всякий случай, везде валяются листочки из конспектов, асфалльт впитывает пиво, все в касках.... прохожие в шоке ахахах)
ахаха
я так поняла, ты москвичка?
насколько я помню, в основном энергеты живут всё же в стилобате (или ошибаюсь?)
вы в Измайлово все поедете?
Отредактировано Theodora Burke (2014-01-28 23:06:12)