Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
Кулинарные xD А то готовить не умеешь - замуж не возьмут. Тебе-то всё равно уже, а вот я в зоне опасности хд
Можно кулинарные хд А замуж я тебя пристрою, мне одной что ли мучиться У меня кузенчик подрастает, его правда убьют через пару лет хд
Можно кулинарные хд А замуж я тебя пристрою, мне одной что ли мучиться У меня кузенчик подрастает, его правда убьют через пару лет хд
Тогда надо брать фамилию Забини и всёокей, канон хд
Как-то одна мадам Забини на всё том же Маллеусе выдала мне чудесную фразу.
"Хочешь, сделаю вдовой? Мне по канону надо семь мужей прибить, разомнусь. Чисто по дружбе!"
Отличная жизненная позиция
Тогда надо брать фамилию Забини и всёокей, канон хд
да-да...свобода действий хд
Отличная жизненная позиция
ахахах, прямо в яблочко))
Ну всё, завтра пишу заявку на брата и на мистера Забини хд
ахахах, прямо в яблочко))
Ты только не увлекайся сильно, Люциус - вид редкий, как и любой лось в Англии, так что ты его береги С:
Ну всё, завтра пишу заявку на брата и на мистера Забини хд
ееее, даешь аристократов в наш малинник хд чтобы играть на нервах хд
Ты только не увлекайся сильно, Люциус - вид редкий
дааа, последний остался, прям самой не верится хд
как и любой лось в Англии,
лоси у нас отдельно и все мои хд
так что ты его береги С:
конечно....настоечки после трудовых пожирательских будней готовлю, волосы расчесываю, идеальная жена прям
лоси у нас отдельно и все мои хд
У тебя монополия или заповедник?
конечно....настоечки после трудовых пожирательских будней готовлю, волосы расчесываю, идеальная жена прям
Иду к тебе на курсы, точно XD
У тебя монополия или заповедник?
пока не решила)) но монополия мне больше нравится хд
Иду к тебе на курсы, точно XD
мы в квесте настоечки поварим, как минимум ахахахах) Организуем тут пансионат благородных девиц хд
Цисси! ну сделай ты мне эту гребанную аватару. я не могу с этим убожеством ходить
Augustus Rookwood
Мастера никогда не торопят, тем более в таком тоне. Вам все сделают в свое время.
надо написать пост сказочной морвин
Ellie Blishwick
это просьба. и это не тон, это жаргон. по другому мы не умеем)
не люблю кроссоверы
зачем вообще..
смешивать несовместимое
я должен всего 4 поста
но скоро мне ответят все в один день.хд
такое было настроение пять минут назад, что хоть горы свернуть, хоть море переплыть.
а потом в считанные секунды двумя-тремя фразами его испортили.
люди, следите за языком. вместо того, чтобы вдохновлять других, помогать и поддерживать, вы стремитесь обрезать крылья и давать пощечины душе.
посмотрела 'холодное сердце'.
на одном дыхании.
у руби классная ава*_*
получить химический ожог от эфирного масла?
только со мной такое могло случиться ><
надо-надо все доделать
таки мама уговорила меня пойти на Вий... ну что ж, жребий брошен
Умер Филип Сеймур Хоффман.
Нет слов. Всё.
Amelia Bones
это кто?
гооосподииии
за что мне такой интернет
непостоянный
Augustus Rookwood, актер, лауреат премии Оскар. В фильме "Запах женщины", кстати, с Пачино снимался)
"Мастер", "Человек, который изменил все", "Мартовские иды", "Холодная гора", "Война Чарли Уилсона", "Сомнение", "Капоте", "Голодные игры", наконец. В общем, Филип был крутым актером.
Amelia Bones
знаю я))
люблю подобный голос... успокаивает. приятно слушать и не отвлекает)
Это блин сумеречная зона какая-то!
О, дааа. То чувство, когда открываешь Вегас и знаешь, что пропадешь там на сутки...
надо мне тоже вегас освоить
А нам месяц ухууууууууууу!
Narcissa C. Malfoy, ох, какая красота *_____________*
пишись, анкета, большая и маленькая