Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
Lily Evans
мне бы что-нибудь приснилось хд
а то я совсем не запоминаю сны, если они вообще снятся пф
Andromeda B. Tonks
Это от загруженности и усталости) Сны начинают сниться только в каникулы Х)
Edgar Bones
они мне и в каникулы не снятся хд
хотя я спокойно сплю и достаточно высыпаюсь.
вообще, я помню только свои сны из детства, где я бегала от мумии и убивала каких-то чудовищ
Andromeda B. Tonks
а мне во времена бурного админства помнится приснилось, как дизайн один скодить, который был придуман, но я не знал, как его по факту собрать XD
мне всегда снятся сны почти. суть в том, какие они. вот сегодня я опять убила человека. в последнее время как-то часто аххах
но блин, какой напряженной сон был
Edgar Bones
аха
у кого какие кошмарны хд
Отредактировано Andromeda B. Tonks (2014-01-24 20:50:00)
вот сегодня я опять убила человека. в последнее время как-то часто аххах
в моих снах убивали меня.
мда
Andromeda B. Tonks, я ребенка защищала, тут повод и мотивация
Andromeda B. Tonks
Полезный же сон, какие кошмары! XD
Lily Evans
Я не часто людей во сне убиваю, но никогда не забуду: Снилась какая-то ахинея из разряда - Я серийный маньяк, перемочил кучу народу в родном городишке, причем как-то очень изощренно (уколом иглы в район пятки через обувь XD) и вот они стали догадываться, я в людном месте, и как-то их стало озарять, сейчас линчевать начнут. Тут я просыпаюсь, облегченно выдыхаю, что я в собственной спальне...и начинаю судорожно соображать, как теперь укрыться от наказания и куда и как валить... XD
Edgar Bones, слушай, это же весело ахах
Но вообще я всегда убиваю негодяев, но при этом мне дико плохо..
Продолжая тему снов...в детстве единственными страшными снами, которые мне снились, были те, в которых мне надо было куда-то попасть, но в лестнице недоставало приличного куска ступеней. И вроде надо прыгать, и хорошо быть смелым, но страшно... Х)
Я когда много лет спустя Поттера читал, первые описания Хогвартса и лестниц...поржал, что мне бы там была кабзда XD
а давайте понадеемся, что сегодня во сне ко мне придёт иван грозный и расскажет о своём правлении.
пожалуйста.
но главное чтоб не пришёл раскольников. и не убил меня за то ужасное сочинение хд
Отредактировано Andromeda B. Tonks (2014-01-24 21:04:45)
изивините, я без мата не могу
бл...
еб...нутый комп
еб,.нутый ворд
половина всего насмарку
под музыку вивальди.
Привет, я - Дилан, и я буду у вас жить. *поставил чемоданы*Это ведь флуд, я ничего не перепутал?
Dylan Davis
это думалка, но все думают что флуд))
добро пожаловать)
Dylan Davis
Захотелось похлопать как на собрании анонимных кого-нибудь XD
Добро пожаловать! Иии...перепутал, но все флудят здесь Х)
Lorelei A. Nott
Привет!
Edgar Bones
Хлопай! Похлопаем вместе.
Иии...перепутал, но все флудят здесь Х)
А меня забанят? Нет? А если забанят, то что мне делать? Мне просто так лень было открывать все темы этого подфорума, я подумал, что, наверное, сразу-то не забанят *подбоченился*
Ладно, пойду поищу настоящий флуд. Волшебный клубочек, веди!И, чудо-трава, отпусти
Отредактировано Dylan Davis (2014-01-24 22:23:33)
люди теперь не знаю где у нас флуд хд
люди теперь не знаю где у нас флуд хд
ссылку надо давать в том же личном сообщении, где про отношения и поиск!
хью дэнси в заявке боунсов это ж
такое ощущение, что в АНС забыли одну маленькую детальку: показать, что они хоть чему-то учат юных ведьм
школа же, ну
Andromeda B. Tonks
Мы все обаяшки Х)
половина одиннадцатого и я вспомнила про литературу. которую нужно написать. почти сочинение.
моя память меня адски подставляет.
нужно всё записывать.
и дневник с собой носить.
срочно нужна норка. норка срочно нужна
Lily Evans
тебе помочь с поиском?)
Нарцисса, ты великолепна, твои работы так атмосферны и подходят каждому персонажу, омг
спасибо, милая)
наверное, это так хорошо, когда попа влезает в детский диванчик
ахаха, знаешь. наверное и правда повезло, когда попа куда-то влезает хд
СЕГОДНЯ ЖЕ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ....СТУДЕНТЫ, ПРАЗДНУЕМ!