Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
SOMNIUM |
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло родных рук, любимые голоса и желанные образы. Добро пожаловать на SOMNIUM! action #2. Macfusty family. Нужные персонажи. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В РОЗЫСКЕ Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк. |
❖ «Глава I. Колдовская игра.» следующий пост от Lily Evans. ❖ «Глава II. Колдография в прошлое.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава III. Последняя песнь дракона.» следующий пост от Elspeth Lewis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Lily Evans (2014-01-23 21:21:27)
а следующий флуд мы назовём в честь тех, кто хочет в лондон
кто хочет в лондон
я тоже хочу в лондон *о*но кто меня туда повезёт..
Я уеду жить в Лондон. мне Москва будет снится...
возьмем с собой Лепса хд
а я уеду жить в лондон!
а я уеду туда, где диван и еда может быть навсегдаа
где диван и еда
это в рай что ли? хд
Сижу и рисую звездного кита, это конечно не Звездный Кит из Доктора, но все таки
ооо. покажи потом, если можно)
Активен 6 часов 6 минут
а нафига этот лондон
да кому я там нужен
#вечерлепса
рюмка водки на столеееее *ездит по ушам*
я счастливый как никтоооо
я счастливый лет уж стооо
Elspeth Lewis
Ээээ... Дорогая?
а я что, я ничего
я пытаюсь написать пост, но пока что не очень выходит
самый лучший день заходил вчераааа
ночью ехать лееееень, пробыл до утра
Но пришла порааааа и собрался в пуууууть
Owen Cahill
пой Лепса хд
я знаю всего две песни. вот теперь ради интереса другие открываю хд
Elspeth Lewis
Пост с саундом под Лепса - это да
А вообще Лепса надо смотреть. а не слушать. Включите какой-нибудь его ролик и выключите звук.... настроение поднимает на 20% хд
Тео. я по тебе соскучилась *обнимашки-обнимашки*
как сессия?
я тоже
сессия неплохо
благо закрыла всё с первого раза)
ладно, несчастные две тысячи погоду не сыграют
и мы все поняли, что матан - самый настоящий "убийца" стипухиогнева
Вечера темного!)
А как в этом сказочном королевстве заявки на Нужных проходят модерацию? Х)
после первого семестра многие слетают со стипухи) А вот на втором все делают выводы о том, что информация о преподавателе - это ключ, ну и как лучше ему готовиться к экзаменам в принципе)
У меня до сих пор есть одногруппник, которые плюет в потолок весь семестра, а на 15 неделе начинает жестко ботать и сдает все на4-5 в основном. Но он сам очень сообразительный, схватывает на лету хд
так что не расстраивайся)
А, ушла!
А как в этом сказочном королевстве заявки на Нужных проходят модерацию? Х)
проверяется на соответствие канону и логике. И чтобы Валентина Пупкина не писала заявки на Родольфуса. Северуса, Лорда для любовных отношений и т.п. и прочих важных канонов, а что? хд
Это точно. Первый блин, как говорится, комом.
Да я не сильно расстроена. Главное - сдала с первого раза и теперь нет никаких долгов)
Доброго вечера и тебе, Эдгар)
Narcissa C. Malfoy
Да я прост в течении дня забегал, а она все в организации висела)
Theodora Burke
вот именно)
Edgar Bones
а, извини. это я забыла. Вчера когда уходила видела, что ты вывесил. но еще не проверила, а с утра соответственно не сразу села за это дело хд
Narcissa C. Malfoy
Да ни страшно) Как выходные проходят?)
отдыхаю)) по-максимому при чем и освобождаю свои мозг. ибо в следующем семестре сразу две машины проектировать
опять тут флудите
ахахах) где ж еще флудить, если все здесь) во флуде не флудится...запретный плод сладок, все дела)