Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » Последний просмотренный фильм.

Последний просмотренный фильм.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Вий.
Надо признаться, что я большая поклонниц творчества Гоголя, однако экранизированный вариант - далеко не само произведение. И всё же какой-то особый шарм у фильма есть, хотя мне и не хватило той самой жутковатой гоголевской атмосферы.
Вообще я пошла на Вия исключительно ради Чарльза Дэнса. Смотреть почти двухчасовую ленту ради общего деситиминутного времени кадров с ним? Люблю, умею, практикую.
Но он неподражаем.

0

32

Я, Франкенштейн. Посмотреть можно, но, в целом, ни о чем.

Однажды в Ирландии. Ожидала такой же травы и угара, как в 7 психопатах, но, к сожалению, немного не то. Хотя, актерский состав потрясающий и, в целом, неплохое кино.

Малавита. Смотрела, собственно, ради Агрон. Опять же, не шедевр, но несколько моментов очень понравились. Хорошее кино, но не пересмотрела бы.

Луговые собачки. Обожаю Рокуэлла, он там очень хорош. Вообще, очень люблю социальные драмы. Тяжелый, но светлый фильм.

+1

33

Маленькая леди
интересная экранизация. Милый и добрый фильм, хотя сюжет и предсказуем)

0

34

ночной рейс.
люблю трилиры. и всем советую кто не смотрел. я не поклонник МакАдамс, но сыграла она хорошо.

0

35

Вий
фейспалм одним словом.

0

36

Хранители \\ Watchmen

Я довольно равнодушно отношусь к фильмам о супергероях. Марвеловские фильмы, в большинстве своем, мне совершенно не нравятся, до Темного рыцаря руки никак не дойдут, просмотренный на днях Человек из стали напомнил Матрицу и порадовал актерами и масштабом, но не более. И тут я вспомнила, что меня давно уговаривают посмотреть Хранителей. Скачала режиссерскую версию, посмотрела. И теперь моя жизнь делится на до просмотра Хранителей и после.
Скажу лишь, что те, которым по душе Железный человек и Мстители, скорее всего, удивятся, увидев фильм без простого юморка, строгого деления на героя и злодея, с куда более сложным сюжетом и, в конце концов, настоящей драмой. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.

0

37

иллюзия обмана

в целом, неплохо. посмотреть можно. и красиво, и зрелищно, и, местами остросюжетно. но, после престижа и иллюзиониста это кажется не таким уж и впечатляющим.
но я смотрела ради вуди-шмуди-харрельсона , так что я довольна
и, да, мелани лорен или как там её - очень хороша.

+1

38

Эту пару создал бог.
индийский фильм ахаха. Но трогательный))

0

39

300 спартанцев \\ 300 какая лаконичность

А я продолжила смотреть Снайдера х) Не Хранители, конечно, но разок посмотреть можно. Особенно тем, кто любит фильмы, стилизованные под комиксы. Будь это первый снайдеровский фильм, который я увидела, то, пожалуй, не стала бы смотреть дальше. Начало довольно скучное, но потом более-менее втягиваешься во всю эту кровавую бойню. Лена Хиди бесподобна. К Джерарду Батлеру я равнодушна, но Леонид - хорошая роль. Ну и Фасси на втором плане порадовал :3 Ну и, да, это Спартааа хд

0

40

дж. эдгар
один из тех фильмов, где я в очередной раз убеждаюсь в колоссальном таланте дикаприо. один из очень хорошо снятых и простроенных биографических фильмов, после которых не возникает вопроса "это снято, чтобы что?!"
красивые костюмы, очень хорошо переданная атмосфера, правильно снятые напряженные моменты и даже не скучно. чудо-чудное

спасти мистера бэнкса.
я так ждала этот фильм, так ждала. в общем, того, что я ждала - не было.
я даже не знаю, что именно меня так разочаровало. то, что я ждала какой-то трепетной истории, которая перевернет душу, то, что я ожидала мать-вашу катарсиса?! не знаю. я даже точно не могу сказать, что не так. потому что я и прослезилась, и парочке моментов восхитилась. актерский состав не может не радовать, играют они на высоком уровне, операторская работа восхищает, но что-то так неумолимо упущено, из-за чего не хватает нескольких шажков, чтобы фильм вызвал определенные эмоции.

рестлер.
в общем, я думала, что мне не понравится, пока не увидела в титрах режиссера. этот режиссер - ароновски - снял несколько фильмов, которые переворачивают меня с ног на голову, поэтому сомневаться в этой ленте нельзя было. очень интересный, немного даже познавательный фильм. та херня, которая происходит с главным героем. конечно, есть ощущение безнадежности после фильма, но зато вызывает бурю чувств и мыслей. сильно, хорошо, для меня не привычно.
ах, да. ещё микки рурк в таком прикиде очень напоминал мне знакомого, что не могло не веселить.
но фильм не веселый, нет. чем-то напоминает бьютифул, хотя совершенно на него не похож.

0

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » Последний просмотренный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно