ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА SOMNIUM.
Мы рады приветствовать каждого гостя, заглянувшего на наш форум, и спешим сообщить, что чай уже скоро остынет. Располагайтесь поудобнее, задавайте интересующие вопросы, придерживайте понравившегося персонажа и готовьтесь окунуться в волшебный мир, полный приключений. Мы искренне надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом или просто уютным местом, куда бы вы возвращались снова и снова.ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.
✦ Роль и внешность придерживаются сроком на три дня с возможностью последующего продления.
✦ Хотим еще раз напомнить, что рейтинг игры (R).
✦ Перед регистрацией настоятельно рекомендуем ознакомиться с организационными темами.
✦ Администрация форума: Ruby MacFusty, Narcissa Malfoy, Caspian Nott.правила ❖ F.A.Q. ❖ сюжет ❖ список персонажей ❖ занятые внешности
Придержанные роли:
Lorelei Nott
ms Burke до 21/01
Faust Clearwater до 27/01
Irma Pince до 28/01
Alice Longbottom до 29/01
Antonin Dolohov до 01/02Придержанные внешности:
Imogen Poots до 26/01
Kacey Rohl до 29/01
Krysten Ritter до 28/01
Emmy Rossum до 29/01
Al Pacino до 01/02
Диалог с администрацией.
Сообщений 451 страница 454 из 454
Поделиться12014-01-05 21:21:28
Поделиться4512014-02-08 22:46:08
Доброго времени суток.) Очень заинтересовала заявка мистера Трэверса, но возникло несколько вопросов. Первый, он же главный: нужна ли еще мисс Яксли? Второй: приветствуется ли смена имени? :З
Поделиться4522014-02-09 20:22:57
Доброго времени суток.) Очень заинтересовала заявка мистера Трэверса, но возникло несколько вопросов. Первый, он же главный: нужна ли еще мисс Яксли? Второй: приветствуется ли смена имени? :З
я ведь могу ответить на вопрос по своей заявке, да? хд
Доброго и вам, мисс)
Да, я все еще ищу мисс Яксли, а смена имени, если и не приветствуется, то ни в коем случае не возбраняется, коли вы придумаете что-то необычное и подходящее дочери старинного чистокровного рода.)
Поделиться4532014-02-15 23:57:02
Доброго времени суток. Если ролевая все еще жива, то мне хотелось бы узнать у присутствующих сестер Блэк, нужна ли им матушка?
Поделиться4542019-03-25 07:37:17
Привет ребята. Я кpасивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этом сайте warbsinapsemp.ml/gth9