Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » sweet home » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 31 страница 60 из 454

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА SOMNIUM.
Мы рады приветствовать каждого гостя, заглянувшего на наш форум, и спешим сообщить, что чай уже скоро остынет. Располагайтесь поудобнее, задавайте интересующие вопросы, придерживайте понравившегося персонажа и готовьтесь окунуться в волшебный мир, полный приключений. Мы искренне надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом или просто уютным местом, куда бы вы возвращались снова и снова.

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.
✦ Роль и внешность придерживаются сроком на три дня с возможностью последующего продления.
✦ Хотим еще раз напомнить, что рейтинг игры (R).
✦ Перед регистрацией настоятельно рекомендуем ознакомиться с организационными темами.
✦ Администрация форума: Ruby MacFusty, Narcissa Malfoy, Caspian Nott.

правилаF.A.Q.сюжетсписок персонажейзанятые внешности

Придержанные роли:
Lorelei Nott
ms Burke до 21/01
Faust Clearwater до 27/01
Irma Pince до 28/01
Alice Longbottom до 29/01
Antonin Dolohov до 01/02

Придержанные внешности:
Imogen Poots до 26/01
Kacey Rohl до 29/01
Krysten Ritter до 28/01
Emmy Rossum до 29/01
Al Pacino до 01/02

0

31

Доброго, чудесные. Можно ли придержать эйприл из акции? Можно ли сменить ей внешность? Если да, то какие варианты? Сколько по игре лет может быть Алекто Кэрроу?

0

32

Воу написал(а):

Доброго, чудесные. Можно ли придержать эйприл из акции? Можно ли сменить ей внешность? Если да, то какие варианты? Сколько по игре лет может быть Алекто Кэрроу?

доброго :з
да, девушка за вами до 11 числа.
сменить внешность можно, но нежелательно. так как описания писались под внешность, я вряд ли смогу вам помочь с выбором альтернативной внешности.
сирша у меня ассоциируется разве что только с таиссой фармигой, но в ней нет той нежности, того волшебства, что есть в сирше :с
о возрасте алекто ничего не известно, но родилась она, думаю, где-то около 1952 года :з

0

33

Воу
Здравствуйте, волшебная) Эйприл придержать можно до 10/01) Думаю, что внешность сменить можно, но в зависимости от того на какую. Sarah Bolger, Mia Wasikowska, Willa Holland, к примеру.
Дата рождения Алекто не известна, но, вероятно, ей сейчас 25-28 лет.

опоздала я хд

0

34

мой комплименты вам, волшебники.
целую ручки за графическое наполнение форума, отдельно – за текстовое. к вам тянет.

0

35

холмс. написал(а):

мой комплименты вам, волшебники.
целую ручки за графическое наполнение форума, отдельно – за текстовое. к вам тянет.

awww, вы не представляете, как нам приятно слышать такие теплые слова :з
может вы к нам присоединитесь?)

0

36

постараюсь, как только определюсь с будущей ролью, милая скарлетт.
а пока продолжайте быть такими же чудесными)

0

37

холмс. написал(а):

постараюсь, как только определюсь с будущей ролью, милая скарлетт.
а пока продолжайте быть такими же чудесными)

может я смогу вам помочь определиться?)

0

38

спасибо за предложение, но пока навряд ли) скромно подожду заявок на нужных, пожалуй.
а там, глядишь, и сам что-нибудь придумаю. ну, ежели не дождусь.

0

39

холмс. написал(а):

спасибо за предложение, но пока навряд ли) скромно подожду заявок на нужных, пожалуй.
а там, глядишь, и сам что-нибудь придумаю. ну, ежели не дождусь.

хорошо, будем вас ждать, чудеснейший :з

0

40

Narcissa C. Malfoy
спасибо за помощь. запишите на меня мисс Боул. и поищу по приходу братика с женушкой.)

0

41

may написал(а):

Narcissa C. Malfoy
спасибо за помощь. запишите на меня мисс Боул. и поищу по приходу братика с женушкой.)

Держим за вами до 11 числа :з

0

42

доброй рождественской ночи, чудесные :3
помогите мне выбрать роль, пожалуйста, девушка, полукровная волшебница, возраст 20-21, придерживается позиции ордена)

0

43

босфор написал(а):

доброй рождественской ночи, чудесные :3
помогите мне выбрать роль, пожалуйста, девушка, полукровная волшебница, возраст 20-21, придерживается позиции ордена)

доброй и волшебной :з
Могу предложить Белл, Мэдли, Мун, Редфорд, Сэвэдж, Саммербай, Саммерс, Таулер :з

0

44

охх, я тут натолкнулась в списке на фамилию Клирвотер, простите, заверните мне ее, пожалуйста, и Аманду Сейфрид к ней :3 спасибо)

0

45

босфор написал(а):

охх, я тут натолкнулась в списке на фамилию Клирвотер, простите, заверните мне ее, пожалуйста, и Аманду Сейфрид к ней :3 спасибо)

так-с. у нас уже зарегистрирована одна представительница клироутеров. думаю, стоит обсудить с ней персонажа-родственника.
и прошу прощения, упустили этот момент, не отметили в списке сразу

0

46

эээх, это вы меня извините, придержите, тогда, пожалуйста, фамилию Райт :3 надеюсь, что она свободна :3
и смените имя Медеи Клирвотер на Медея Райт, если Вас не затруднит, пожалуйста :3

0

47

босфор написал(а):

эээх, это вы меня извините, придержите, тогда, пожалуйста, фамилию Райт :3 надеюсь, что она свободна :3
и смените имя Медеи Клирвотер на Медея Райт, если Вас не затруднит, пожалуйста :3

держу фамилию и аманду до 11/01
имя сейчас изменю
простите еще раз за нашу оплошность :с

0

48

Доброй ночи.
Заверните, пожалуйста, чудесную Adelaide Kane в комплекте к мисс Селвин.
Иии где-нибудь можно обнаружить списки занятости? Есть внезапное, но непреодолимое желание работать, и хочется определиться с местом. Благодарю заранее (:

0

49

betelgeuse написал(а):

Доброй ночи.
Заверните, пожалуйста, чудесную Adelaide Kane в комплекте к мисс Селвин.
Иии где-нибудь можно обнаружить списки занятости? Есть внезапное, но непреодолимое желание работать, и хочется определиться с местом. Благодарю заранее (:

Доброй)
Волшебная Аделаида и мисс Селвин за вами до 11/01
Список занятости, к сожалению, пока в разработке :с
Но я могу вам пока так помочь)
Какую сферу для персонажа хотите?

0

50

То-то я их обыскалась.) Так как я пока наглядно иллюстрирую буриданова осла и мучаюсь даже с выбором области, оставлю пока это на подумать. Если появятся конкретные вопросы, непременно обращусь, спасибо за помощь.)

0

51

betelgeuse написал(а):

То-то я их обыскалась.) Так как я пока наглядно иллюстрирую буриданова осла и мучаюсь даже с выбором области, оставлю пока это на подумать. Если появятся конкретные вопросы, непременно обращусь, спасибо за помощь.)

Я думаю, что список вакансий вот-вот появится)
Будут вопросы, обращайтесь, буду рада помочь)

0

52

Мерлин, такой замечательный форум.
Но скажите, чудесные, какие у вас планы на Бенедикта?

0

53

полет
на бенедикта у нас большие акционные планы (:
акция на семью чистокровных шотландских волшебников, которая появиться буквально сегодня вечером http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

54

ох, как интересно)
а расскажите о самой семье? ну или хотя бы намекните на фамилию)

0

55

полет
В несколько строчек об этой семье не расскажешь. но приоткрою вам завесу тайны и скажу, что фамилия семьи  Макфасти)

0

56

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, Алису Лонгботтом. И какую внешность вы для нее посоветуете?)

0

57

Алиса
Здравствуйте, прекрасная) Придержим для вас Алису до 11/01. Внешности я бы посоветовала следующие: Carey Mulligan, Jennifer Goodwin, Jenna Coleman)

0

58

Благодарю. Мне приглянулась Дженна Коулман, пусть будет она)

0

59

Алиса
Тога и прелестную Джену вам придержу) Вдохновения с анкетой  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

60

Извиняюсь за непостоянство, но решила сменить внешность на Дженнифер Гудвин. Не пишется у меня Алиса с Коулман.
И еще на роль Фрэнка обещал прийти друг, так что придержите, будьте добры, и его тоже вместе с Мэтом Смитом)

0

Вы здесь » SOMNIUM » sweet home » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно