Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » sweet home » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 91 страница 120 из 454

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА SOMNIUM.
Мы рады приветствовать каждого гостя, заглянувшего на наш форум, и спешим сообщить, что чай уже скоро остынет. Располагайтесь поудобнее, задавайте интересующие вопросы, придерживайте понравившегося персонажа и готовьтесь окунуться в волшебный мир, полный приключений. Мы искренне надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом или просто уютным местом, куда бы вы возвращались снова и снова.

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.
✦ Роль и внешность придерживаются сроком на три дня с возможностью последующего продления.
✦ Хотим еще раз напомнить, что рейтинг игры (R).
✦ Перед регистрацией настоятельно рекомендуем ознакомиться с организационными темами.
✦ Администрация форума: Ruby MacFusty, Narcissa Malfoy, Caspian Nott.

правилаF.A.Q.сюжетсписок персонажейзанятые внешности

Придержанные роли:
Lorelei Nott
ms Burke до 21/01
Faust Clearwater до 27/01
Irma Pince до 28/01
Alice Longbottom до 29/01
Antonin Dolohov до 01/02

Придержанные внешности:
Imogen Poots до 26/01
Kacey Rohl до 29/01
Krysten Ritter до 28/01
Emmy Rossum до 29/01
Al Pacino до 01/02

0

91

вечера, прекрасные :3
уже не первый час хожу вокруг да около, но так и не смог определиться с выбором персонажа. буду рад, если порекомендуете особенно необходимых сейчас, лучше канонических, но все возможно, персонажей, потому что хотелось бы начать игру в ближайшее время.
мужского пола, естественно, и желательно до 30-ти.)

0

92

нет проблем, держите Кэвилла) надеюсь, скоро приду)

0

93

walker написал(а):

вечера, прекрасные :3
уже не первый час хожу вокруг да около, но так и не смог определиться с выбором персонажа. буду рад, если порекомендуете особенно необходимых сейчас, лучше канонических, но все возможно, персонажей, потому что хотелось бы начать игру в ближайшее время.
мужского пола, естественно, и желательно до 30-ти.)

с возрастом не обещаю, но... хд
рита скитер искала работника министертва. пс либо нейтрал.
боунсы ищут педантичного зануду питера боунса с внешностью хью денси.
мисс райт искала соперника на работе, цитирую: "некая линия ненависти, соперничества, которая происходит из детства; сейчас возможен шантаж, мелкое вредительство, порча друг другу жизни и т.д. "
думаю, рабастан не откажется от брата)
и у нас вот-вот появится акция, где будет довольно много важных мужских персонажей)

гринграсс написал(а):

нет проблем, держите Кэвилла) надеюсь, скоро приду)

держим до 11/01

0

94

walker
Доброго вечера, кудесник) С удовольствием вам помогу
Во-первых, не могу не сказать о великолепном и потрясающем Джеймсе Поттере (Лили у нас, к слову просто чудо, не пожалеете, да и друзья потихоньку подтягиваются).
Сеймество Боунс ищет Питера Боунса, брата Эдгара и Амелии.
Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой. Двое мужчин. которые имели счастье а может и несчастье хд жениться на сестрах Блэк. Рабастан к слову тоже подтягивается)
Северус Снейп. Также много потенциальных партнеров для игры из тех кто уже есть на проекте.
Практически Любой Пожиратель Смерти - Крэбб, Гойл, Эйвери-младший, Эван Розье (я лично кузена жду, да хд)
Если никто не приглянулся, могу посмотреть менее известных канонов)

а я опять опоздала, ну да ладно хд

0

95

Caspian Nott написал(а):

мисс райт искала соперника на работе, цитирую: "некая линия ненависти, соперничества, которая происходит из детства; сейчас возможен шантаж, мелкое вредительство, порча друг другу жизни и т.д. "

да-да, я вся в поисках :3 этот парень еще проходит по первой акции, имя - Кристофер Таулер :с
он мне очень-очень нужен  http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif

0

96

Narcissa C. Malfoy написал(а):

Во-первых, не могу не сказать о великолепном и потрясающем Джеймсе Поттере

я все же не смогла пройти мимо. да-да, я очень жду джеймса. и готова ночами делиться своими вдохновением и раскрывать образ )
он же удивительный )

0

97

Caspian Nott
Narcissa C. Malfoy

благодарю за помощь.)
я уже думал о Джеймсе, и, признаться честно, играть за этого персонажа мне еще не приходилось, хоть он и очень близок мне по типажу.
но если прекрасная Лили готова делиться своим вдохновением, я, пожалуй, попробую. придержите Сохатого за мной.)

0

98

walker написал(а):

Caspian Nott
Narcissa C. Malfoy
благодарю за помощь.)
я уже думал о Джеймсе, и, признаться честно, играть за этого персонажа мне еще не приходилось, хоть он и очень близок мне по типажу.
но если прекрасная Лили готова делиться своим вдохновением, я, пожалуй, попробую. придержите Сохатого за мной.)

держу за вами до 11/01 :з
а внешность придержать не желаете?)

0

99

ах да, и внешность адама Броди.))

0

100

walker, вы очень и очень меня порадовали )
если что, я всегда готова помочь и ответить на вопросы )

0

101

walker написал(а):

ах да, и внешность адама Броди.))

держим до 11/01)

0

102

Милые мои, рада снова к вам.)
Можно мне на пару деньков Шафик одну из них придержать, и к ней Дормер ^^

0

103

Такая Ваша
И мы тебе рады, милая)) Шафик держим. а вот Дормер занята вот прямо железно по акции (она будет со дня на день), может помочь подобрать другую внешность?

0

104

А давайте может я подожду акцию эту самую?)

0

105

Такая Ваша
Хорошо, мне кажется этот персонаж тебе может понравится) Если хочешь, завтра как в аську зайду, чуточку подробнее расскажу)

0

106

Мерлинова борода, какая ролевая! как же вы волшбны, у меня нет слов *_* незря я столько ждала вас.
Алиса, она такая восхитительная с Гудвин. ну прямо как с фотографии, честно и Нарцисса, я неровно дышу к розамунд пайк, она вся нежная и аристократичная, идеальная Цисси, так что предупреждаю, что порой не смогу держать себя в руках.
Я же все думаю насчет Меды с внешностью Киры Найтли, но в тоже время хочется чего-то нового и интересного, возможно даже Алекто. Какие бы внешности вы посоветовали к ней? И еще когда выйдет акция на шотландцев?

0

107

хорошо, моя дорогая :love:

0

108

silver
Спасибо за теплые слова, чудесная) Нам очень приятно)

silver написал(а):

Я же все думаю насчет Меды с внешностью Киры Найтли

Боюсь, что я сейчас просто умру от восторга. Побуду эгоисткой и попробую уговорить вас на этот вариант, чудесная, мы с Беллой очень ждем сестрицу, розамунд и кира найтли, смекаете, да? хд
Но все же если захотите взять Алекто. то я бы вам предложила Британи Мерфи, Билли Пайпер, сейчас. к сожалению, нет возможности поискать еще варианты, но могу это сделать завтра с утра)
Акция на шотландцев выйдет примерно завтра)

Такая Ваша
http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

109

Доброго времени суток, уважаемые :3
Ролевая производит очень хорошее впечатление. Прочитала, что у вас скоро будет акция на шотландцев? Вы просто меня покоряете)
Не для неё ли придержана  прекрасная Felicity Jones?
И ещё, не поможете с выбором персонажа? Молодая девушка, недавняя выпускница Хогвартса (где-то до 21 года). Нейтралитет или же Орден Феникса.
Заранее благодарю)

0

110

совушка написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые :3

доброго, прекраснейшая)

совушка написал(а):

Ролевая производит очень хорошее впечатление. Прочитала, что у вас скоро будет акция на шотландцев? Вы просто меня покоряете)
Не для неё ли придержана  прекрасная Felicity Jones?

да, мисс джонс придержана для акции на шотландцев. насколько я правильно понял, дамы выложат акцию уже завтра)

совушка написал(а):

И ещё, не поможете с выбором персонажа? Молодая девушка, недавняя выпускница Хогвартса (где-то до 21 года). Нейтралитет или же Орден Феникса.

не знаю почему, но я сразу подумал о девочке из первой акции)
посмотрите ее, а я пока подыщу еще вариантов :з

0

111

Caspian Nott, у Вас очень хорошая интуиция)
И, правда, мне понравилась эта прелестная девушка. Заострю на ней внимание, но всё же подумаю ещё.
Но, прежде: смена внешности или имени разрешена для акционных персонажей? Скажем, вместо Фреи Мавор Имоджен Путс?

0

112

совушка написал(а):

И, правда, мне понравилась эта прелестная девушка. Заострю на ней внимание, но всё же подумаю ещё.
Но, прежде: смена внешности или имени разрешена для акционных персонажей? Скажем, вместо Фреи Мавор Имоджен Путс?

имя, думаю, да, а с внешность - вряд ли :с

0

113

совушка написал(а):

если же вас интересует имоджен, могу предложить роли эммелины вэнс, дорказ медоуз и мэри макдональд)

0

114

Когда-то давно уже была ролевая с таким названием и с такой же тематикой. Это вы же или просто такое же название?

0

115

stranger написал(а):

Когда-то давно уже была ролевая с таким названием и с такой же тематикой. Это вы же или просто такое же название?

Возможно просто совпадение :з
Присоединитесь к нам?)

0

116

Caspian Nott, Имоджен мне совершенно не принципиальна.
Я лучше дождусь выхода акции, тогда ещё раз к Вам загляну.
Спасибо за внимание :3

0

117

Narcissa C. Malfoy

Думала всю ночь и поняла, что увы роль Меды будет немного сложноватой для меня, а сейчас мне просто хочется отдохнуть и расслабиться) а отпугивать вас своей игрой тоже не хочется так что я выбрала Эммелин Вэнс) Придержите мне эту роль и внешность Эмилии Кларк, пожалуйста. И большое спасибо за теплый прием)

0

118

чувствую тут дух этерны, не так ли?
отдельное восхищение хочу выразить внешностью нарциссы, думала, и не увижу такое попадание )

0

119

Извините, не заметила, что Эмилия занята. Тогда наверное возьму Имоджен, уж очень от нее духом 80-ых разит :3

0

120

silver, держу за вами имоджен и вэнс до 12/01 :з

мур написал(а):

чувствую тут дух этерны, не так ли?
отдельное восхищение хочу выразить внешностью нарциссы, думала, и не увижу такое попадание )

именно :з
ахаха, она долго к этому шла ;D

0

Вы здесь » SOMNIUM » sweet home » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно