Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » sweet home » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 121 страница 150 из 454

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА SOMNIUM.
Мы рады приветствовать каждого гостя, заглянувшего на наш форум, и спешим сообщить, что чай уже скоро остынет. Располагайтесь поудобнее, задавайте интересующие вопросы, придерживайте понравившегося персонажа и готовьтесь окунуться в волшебный мир, полный приключений. Мы искренне надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом или просто уютным местом, куда бы вы возвращались снова и снова.

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.
✦ Роль и внешность придерживаются сроком на три дня с возможностью последующего продления.
✦ Хотим еще раз напомнить, что рейтинг игры (R).
✦ Перед регистрацией настоятельно рекомендуем ознакомиться с организационными темами.
✦ Администрация форума: Ruby MacFusty, Narcissa Malfoy, Caspian Nott.

правилаF.A.Q.сюжетсписок персонажейзанятые внешности

Придержанные роли:
Lorelei Nott
ms Burke до 21/01
Faust Clearwater до 27/01
Irma Pince до 28/01
Alice Longbottom до 29/01
Antonin Dolohov до 01/02

Придержанные внешности:
Imogen Poots до 26/01
Kacey Rohl до 29/01
Krysten Ritter до 28/01
Emmy Rossum до 29/01
Al Pacino до 01/02

0

121

silver
Я стойко это переживу. прекрасная)) Эммелина не менее чудесна)
мур
Здравствуйте)) может быть-может быть  http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif
Присоединитесь к нам? Будем очень рады)

0

122

И снова здравствуйте)
После долгих раздумий я все же решила отойти от привычного образа, поэтому придержите мисс Берк и Jessica Stam к ней в придачу

0

123

совушка написал(а):

И снова здравствуйте)
После долгих раздумий я все же решила отойти от привычного образа, поэтому придержите мисс Берк и Jessica Stam к ней в придачу

держим до 12/01 ;D

0

124

о, мерлин. вы такие тёплые, волшебные, замечательные, притягательные. неотпускающие меня на протяжении уже нескольких часов. всё думала - не решалась. но вы слишком въедайтесь в мою память, чтобы просто так могла уйти не попробовав.
мародёры же так и пропитаны невероятной энергией счастья, безудержного желания жить и этой горечью приближающейся войны и запахом смерти.
но, кажется, я отвлеклась.
прекрасные, я столько времени сижу в затяжной моральной коме, что хватаюсь за вас, как за спасительную соломинку. окажите ли вы мне помощь в возвращении утраченной веры в волшебство?
я буду безмерно счастлива, если найдётся человек, который возьмёт меня под свою "опеку". кто подарит мне душевное равновесие и радость от процесса проживание персонажа. ах, да у меня, в данный момент, даже нет идеи персонажа.
[я, наверное, не умею кратко формулировать мысли.]

0

125

старк
Здравствуйте, чудесная) Спасибо за теплые слова, кусочек волшебства у нас всегда для каждого найдется)) Что касается персонажей, то мы с Беллой ждем волшебную Андромеду, лично мне хотелось прочувствовать эту драму разорванных сестринских уз и разорванных ли на самом деле?.
Еще я собираюсь писать заявку на чистокровную девушку с внешностью Холидей Грейнджер (но с фамилией еще не определилась), собственно это будет интересный вариант дружбы (подробнее могу рассказать в лс, если зарегистрируетесь под любым ником или по скайпу/аське).
Есть замечательная девушка Мэри Макдональд, однокурсница Лили, магглорожденная волшебница. Я думаю, Лили будет рада)
Теряюсь, кого бы вам еще предложить, может быть у вас есть какие-то предпочтения? Примерный возраст, чистота крови, лояльность, тогда смогу вам предложить еще кого-нибудь)

0

126

старк написал(а):

о, мерлин. вы такие тёплые, волшебные, замечательные, притягательные. неотпускающие меня на протяжении уже нескольких часов. всё думала - не решалась. но вы слишком въедайтесь в мою память, чтобы просто так могла уйти не попробовав.
мародёры же так и пропитаны невероятной энергией счастья, безудержного желания жить и этой горечью приближающейся войны и запахом смерти.
но, кажется, я отвлеклась.
прекрасные, я столько времени сижу в затяжной моральной коме, что хватаюсь за вас, как за спасительную соломинку. окажите ли вы мне помощь в возвращении утраченной веры в волшебство?
я буду безмерно счастлива, если найдётся человек, который возьмёт меня под свою "опеку". кто подарит мне душевное равновесие и радость от процесса проживание персонажа. ах, да у меня, в данный момент, даже нет идеи персонажа.
[я, наверное, не умею кратко формулировать мысли.]

волшебная, вы не представляете, как нам приятно слышать такие теплые слова *-*
и конечно же мы вам поможем.
я все хотел сесть за написание акции на двоюродную сестру. чистокровная девочка, все рвется в пс. если вас заинтересует, расскажу подробнее, хотя у меня у самого ее представление размыто.
еще в ближайшем будущем у нас появится акция на шотландский клан, где будут чудесные персонажи с захватывающей историей и местом в сюжете
плюс, я уверен, что кому-то из игроков нужны родственники/половинки, но я не уверен кому кто :с

0

127

Narcissa C. Malfoy
меда великолепная, но у меня нет никакого опыта в её реализации и я, возможно, моё виденье не совпадёт с вашим, что будет очень прискорбно.
мэри для фантазии более благоприятный персонаж, так как о ней практически нету фактов.
прекрасная, напишите мне в аську 679559484, мы с вами обсудим меду и планируемую вашу заявку :3
Caspian Nott
спасибо, волшебные, но пс в данный момент мне не близки.
а вот если вы мне расскажите о предполагаемой акции - буду очень рада)

0

128

старк написал(а):

а вот если вы мне расскажите о предполагаемой акции - буду очень рада)

по поводу акции, думаю, вам лучше расскажет нарцисса или нейрин, так как акцией я не занимаюсь и знаю о ней не так много)

0

129

старк
Минут через 10 добавлюсь обязательно))

0

130

Уважаемая АМС!
По ходу написания анкеты возник вопрос: сотрудников департамента международного магического сотрудничества могут отправлять в командировки в другие страны? Хотелось бы как-то связать любовь к путешествиям и артефактам с деятельностью в министерстве.

Caspian Nott написал(а):

я все хотел сесть за написание акции на двоюродную сестру. чистокровная девочка, все рвется в пс. если вас заинтересует, расскажу подробнее, хотя у меня у самого ее представление размыто.

Какого же возраста эта чистокровная девочка?
Если 21-22 лет, то, мистер Нотт, не хотели бы Вы породнится с семейством Берк? (я не могу придумать девичью фамилию для матушки) У меня есть идеи уже на всё семейство, сейчас же, конкретно, речь идёт о старшей сестре. (да, анкету я ещё не написала, но уже и всё семейство в голове представила. даже внешность успела найти хд)

0

131

Theodora Burke написал(а):

По ходу написания анкеты возник вопрос: сотрудников департамента международного магического сотрудничества могут отправлять в командировки в другие страны? Хотелось бы как-то связать любовь к путешествиям и артефактам с деятельностью в министерстве.

Думаю, что вполне)

Если 21-22 лет, то, мистер Нотт, не хотели бы Вы породнится с семейством Берк? (я не могу придумать девичью фамилию для матушки) У меня есть идеи уже на всё семейство, сейчас же, конкретно, речь идёт о старшей сестре. (да, анкету я ещё не написала, но уже и всё семейство в голове представила. даже внешность успела найти хд)

Так-с, великолепно :з
Чудесная, добавьте меня в скайпе (madmadmozele), я вам все расскажу :з

0

132

Caspian Nott, спасибо за ответ :3
Простите, не могу сейчас выйти в скайп. Не против, если я Вам вечером по МСК напишу? Часов в 6-7?

0

133

Caspian Nott, спасибо за ответ :3
Простите, не могу сейчас выйти в скайп. Не против, если я Вам вечером по МСК напишу? Часов в 6-7?

нет, не против, буду вас ждать :з

0

134

чудесные, с открытием*
Я в общем-то за помощью, не знаю, кого можно на внешность молодого Лавгуда, ибо блондины нынче перевелись(
у меня есть пару своих вариантов, но я пока в глубокой задумчивости...
а ещё в списке персонажей Лавгуд полукровка, но как..если его дочь чистокровная?о_о

0

135

С нетерпением ожидаю акцию уже два дня)
Скажите, чудесные, долго ли мне еще ждать? Или быть может вы мне так расскажете, например в аське?
А то уж больно нетерпеливый.

0

136

корсар написал(а):

чудесные, с открытием*

благодарим :з

корсар написал(а):

а ещё в списке персонажей Лавгуд полукровка, но как..если его дочь чистокровная?о_о

чистокровным считается тот, чьи родители, бабушки и дедушки были волшебниками (полукровными или магглорождеными - не так важно)

корсар написал(а):

Я в общем-то за помощью, не знаю, кого можно на внешность молодого Лавгуда, ибо блондины нынче перевелись(

ох, они действительно перевелись :с
могу предложить гарри ллойда, возможно хита леджера, орландо блума в образе леголаса, а трандуил у нас уже есть
да, с ними очень сложно. постараясь сейчас подобрать вам еще вариантов

полет написал(а):

С нетерпением ожидаю акцию уже два дня)
Скажите, чудесные, долго ли мне еще ждать? Или быть может вы мне так расскажете, например в аське?
А то уж больно нетерпеливый.

акцию обещают завтра) железно)

0

137

просто странный у вас тогда канон по чистоте крови) и у полукровок родители магами являются...
лойд для меня больше малфой, да и под чудный образ он совсем не подходит;

0

138

корсар
простите, влезу все-таки.
а что насчет джейми кэмпбелла бауэра?

Отредактировано Wendy M. Bones (2014-01-08 23:46:14)

0

139

Wendy M. Bones
он,как и лойд, обычно всем и приходит в голову на ролевых;
моя партнерша его не переносит, да и сам  я им уже  наигрался))
а теми, кем я бы поиграл, они скорее русые, чем блондины, тут даже фш не спасет;

0

140

Caspian Nott, что же, тогда жду завтра)))

0

141

корсар написал(а):

просто странный у вас тогда канон по чистоте крови) и у полукровок родители магами являются...
лойд для меня больше малфой, да и под чудный образ он совсем не подходит;

госпожа роулинг сама об этом в одной из интервью говорила :з
а как вы смотрите на внешность саймона бейкера?)

0

142

корсар
вспомнила!
есть чудесный малый: финн джонс.
вы его, возможно, знаете по роли лораса тирелла в "игре престолов".

0

143

Caspian Nott
Ксено лет 20 от силы, так что, не смотря на мою безграничную любовь к Саймону, он не подходит по возрасту. тем более Полумна родится только через четыре года, а то и дольше
просто сама Роулинг составляла списки чистокровных семей, да и я админю два с лишним года проект по гп, и в свое время был на мародерах в той же роли Лавгуда, понятия о чистокровности у нас в таком случае, сильно расходятся;
заполню анкету, как заполню, а потом буду спорить с принимающим админом, чувствую долго меня принимать будут

Wendy M. Bones
пойду гляну на наличие исходников..

в общем, не засоряю гостевую, помучаюсь, замучаю всех вокруг, и ещё приду)

0

144

корсар написал(а):

просто сама Роулинг составляла списки чистокровных семей, да и я админю два с лишним года проект по гп, и в свое время был на мародерах в той же роли Лавгуда, понятия о чистокровности у нас в таком случае, сильно расходятся;
заполню анкету, как заполню, а потом буду спорить с принимающим админом, чувствую долго меня принимать будут

я лучше отвечу цитатой, чем косо буду разъяснять наше видение, хорошо? :з

У «настоящих» чистокровных волшебников не должно быть магглов в родословной. У чистокровного волшебника все бабушки и дедушки должны быть волшебниками, но также существуют более строгие взгляды, согласно которым нужно на несколько поколений волшебников больше. По-настоящему чистокровных семей в данный момент не существует: те, кто считают себя таковыми, просто вычеркнули магглов и сквибов из своих родословных.

0

145

да простит меня АМС
корсар, здравствуйте)
Может быть кто-нибудь из них Вам подойдёт: Evan Peters, Boyd Holbrook, Jake Abel,Matthias Schweighöfer,Mathias Lauridsen?

Отредактировано Theodora Burke (2014-01-09 00:44:39)

0

146

корсар
доброго утра (:
собственно, по поводу чистоты крови я немного поясню: в списке у нас указаны родители по отцовской линии с тем расчетом, что игроки, желающие взять, к примеру, мать крэбба, сами выберут девичью фамилию и решат: женаты персонажи на момент осени 78 или еще нет; чистота крови фамилии определялась в основном по заветному списку чистокровных волшебников с английской вики, либо же исходя из сведений лексикона. к примеру, у каноничного полукровного волшебника запросто мог быть чистокровный отец и полукровная мать, или наоборот.
но вообще, хотя это только мое мнение: чистокровных волшебников времен мародеров могло быть куда больше. если в чистокровной семье, к примеру, две девочки, которые выйдут замуж и возьмут фамилию мужа соответственно, а их отец может погибнуть / переехать в том же каком-нибудь 1987, то чистокровная фамилия просто перестаёт существовать.

а вот ксенофилиус был спорным вопросом ещё на момент составления списка. всё обсуждаемо (:
у луны в английском варианте всё той же вики однозначно чистота крови не известна. в вашем варианте мистера лавгуда он должен быть чистокровным - пожалуйста.

0

147

доброго дня. безумно приятно наконец попасть на действительно завораживающую игру после стольких тщетных поисков) хотел попросить Вас помочь мне определиться с ролью: молодой человек не старше тридцати лет, министерский сотрудник, бывший слизеринец или рейвенкловец, желательно, чистокровный, но, впрочем, еще желательнее, чтобы в мире уже был кто-то из ближайших родственников: братья, сестры или кузены и кузины. как бы великолепны вы ни были, все же мне не хочется ждать вечность и писать заявки. признаюсь, не слишком силен в них, оттого и хотел бы прийти на все готовое) заранее благодарен.

0

148

passager
а не рассмотрите роль моего полукровного кузена?
он является сыном бывшего министра магии, ему где-то 27-28 лет.
я еще не написала заявку, но если интересно, я вам с удовольствием расскажу.

0

149

Wendy M. Bones
доброго дня) пожалуйста, я готов выслушать.

0

150

passager
Здравствуйте)) Спасибо за теплые слова, с удовольствием вам помогу)
Эдвин или Киран Дервент - этих юношей ищет мисс Лорна Дервент, их сестра. Она как раз собиралась писать заявки, но эти джентльмены полукровные волшебники. Подробнее мисс Лорна уже сама может вам рассказать)
Также семейство Боунс (в лице Эдгара, его супруги Венди, и сестры Амелии) разыскивают брата Эдгара и Амелии - Питера Боунса, правда. насколько я знаю, ему чуть больше 30, возможно этот вариант как обговаривается)
Мистер Селвин - недавно к нам присоединилась чудесная Морвен Селвин. его сестра. По ей анкете мистеру Селвину 24 года, он чистокровный волшебник. Думаю, Морвен будет рада)
Фауст Клируотер - по заявке нашей волшебной Сельмы Нужные персонажи..

+1

Вы здесь » SOMNIUM » sweet home » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно