Вверх страницы
Вниз страницы

SOMNIUM

Объявление

Здесь - запах имбирного печенья и горячего шоколада, здесь - треск поленьев в камине и
веселый искренний смех, здесь - уют и тепло
родных рук, любимые голоса и желанные образы.
Добро пожаловать на SOMNIUM!

action #1. Graduates of 1976.
action #2. Macfusty family.
Нужные персонажи.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

список волшебниковправиласюжетвнешностиF.A.Q.список должностейгостевая книга

В РОЗЫСКЕ
Беллатрикс Лестрейндж, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Амикус и Алекто Кэрроу, Гидеон Пруэтт, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Гестия Джонс, Артур Уизли, Антонин Долохов, Друэлла Блэк.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Колдовская игра.»
следующий пост от Lily Evans.

«Глава II. Колдография в прошлое.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава III. Последняя песнь дракона.»
следующий пост от Elspeth Lewis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » 10 фактов о себе.

10 фактов о себе.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любые. Расскажите о себе десять любых пунктов, нам интересно :з

0

2

1. я не люблю своё имя. в частности, его полную форму. оно не для меня. не моё. чужеродное. неподходящее. это просто глупая ирония. n-ое время я думаю, чтобы официально его сменить. потому что оно чужое.
2. я не делю людей на «лучших друзей», «просто друзей», «приятелей», «знакомых» и т.д. у меня только две группы: «люди, которым я доверяю» и «люди, которым я не доверяю».
3. часто ловлю себя на мысли, что у меня проблемы с социализацией. я долго-плохо-тяжело схожусь с людьми. новый коллектив для меня ад. я боюсь людей. maman говорит, что я «дикая».
4. я ненавижу собак. я боюсь собак. до дрожи. до истерики. их лай вгоняет меня в панику или ступор. если змеи_насекомые_пауки и прочие представители фауны вызывают во мне неприязнь близкую к брезгливости, то собаки вызывают ярую ненависть. нет, я их не истребляю. даже не травлю. и да, я люблю кошек.
5. я не переношу нецензурную лексику. мне неприятно, когда рядом со мной кто-то ругается матом. я переживу пару жёстких слов, но не более. русский язык богат и вполне можно обойтись литературными выражениями.
6. я сериальный задрот. началось это не так давно и периодически меня отпускает. я не смотрела большинство «модных» сериалов типа «дневники вампира» или «сплетница». и не жалею. единственное, меня удручает факт моего непросмотра «game of thrones». я искренни верю, что это великолепный сериал, но я бросила после первого сезона. не знаю почему. думаю, вернусь к нему не раньше предстоящего лета. ещё я не досмотрела «lie to me». хотя он божественен. я даже не помню где остановилась… да, я часто бросаю сериалы. и часто к ним возвращаюсь.
7. я не люблю солнце. я не люблю тепло. предпочитаю больше мороз. ежегодные вылазки на курорты раздражают меня только фактом жары. ужасной жары. под «ужасной жарой» я подразумеваю температуру выше тридцати градусов. я плохо переношу жару.
8. я правда не знаю почему пишу с маленькой буквы. так было не всегда. но мне так удобнее.
9. перечитывая всё выше сказанное, я понимаю, что представляюсь вам какой-то странной и страшной хд но я милая и бываю весёлой, правда.
10. я могу написать ещё много фактов. это либо потому что не умею формулировать мысли. либо потому что я вот такая многогранная. [будем надеяться что второе]. или потому что просто люблю эту тему.

Отредактировано Andromeda B. Tonks (2014-01-10 10:29:07)

+4

3

факт первый: я не люблю цифры. очень не люблю. они выглядят куцо, некрасиво и неприятно. и если у меня есть возможность избежать использования цифр, то я успешно это сделаю. хотя у меня был вариант поступления в политехнический вуз, но свой выбор в пользу гуманитария я сделала еще в девятом классе. о чем, кстати говоря, все же немного жалею.
факт второй: не люблю большие компании, хотя мне частенько приходится в них находиться. в таких случаях предпочитаю выбирать одну жертву и общаться с этим человеком. когда ездила волонтером, я была тем самым человеком, с которым все говорили по ночам. по очереди. это было очень смешно. особенно когда на утро кто-то жаловался, что не выспался. фактически, все спали в два-три раза больше, чем я.
факт третий: я люблю готовить. но готовлю нечасто и по вдохновению, если можно так сказать. особенно сильно меня долгое время вдохновлял один человек. после каждой нашей встречи я по неделе стояла у плиты. родители нарадоваться не могли. этим летом мне довелось встретить человека, который ни разу в жизни не видел сырую курицу. девушка восемнадцати лет никогда не видела сырую курицу. я, на самом деле, не знаю, как так можно. мои кулинарные геройства, это готовка на 15 человек и супчик в микроволновке ахах только так за границу я и выезжаю.
факт четвертый: близкие подозревают, что у меня со временем разовьется окр. это наша местная шуточка. все из-за трех сотен моих мелких, как мне кажется милых, пунктиков. это и в определенном порядке расставленные книги. и "о боже, не ешьте уголки шоколадок" (если я угощаю вас уголком шоколадки, я вас, как минимум, люблю). и я не могу есть без санитайзера (это мое новое приобретение ахах). и полотенца у меня должны висеть по определенной системе. все билетики (если у них более или менее ровные края) я складываю в кораблики. и продолжать список пунктиков можно долго еще. при всем при этом, человек я довольно бардачный.
факт пятый: все знают, что я питаю особую слабость к русалочке. к сказке и всем вариантам ее постановки. и я не знаю, с чем это связано, но помешательство мое капитально. так, например, я красила волосы в ярко-красный цвет. (здесь не только в русалочке дело, но это было круто). а еще я неизменно плачу при просмотре любого из мультфильмов или мюзикла. ну и фильм вызывает особый поток. и знаю все песни.
факт шестой: вообще я редко от чего фанатею. но если я влюбилась, то это навсегда. так произошло с русалочкой, с лили, и теперь, кажется, с эльзой и холодным сердцем вообще. кстати лили я люблю очень давно. но мне так и не удавалось за нее нормально сыграть. и мне всегда кажется и будут казаться, что я не дотягиваю.
факт седьмой: я уходила с ролевых раза три. но не могу никак уйти окончательно. всегда возвращаюсь. потому что это мой..наверное, дом. я люблю писать (хотя пишу и вне ролевых), я люблю видеть людей, которые так же горят. а еще я люблю наблюдать за талантами. хотя, к сожалению, вижу их реже и реже. думаю, просто стала более придирчивой.
факт восьмой: мне очень просто распознать для себя, нравится мне пост или нет. когда я перечитываю посты, которые обожаю, я пропускаю прямую речь, жадно вчитываясь в остальное содержание. а с теми, которые не так вдохновили меня, я перечитываю лишь прямую речь. остальной пост просто пробегаю глазами.
факт девятый: наверное, я слишком болтлива. но вообще у меня существуют две реакции людей: я начинаю без остановки болтать, либо молчу так долго, как это возможно. обе реакции, кстати, людей пугают.
факт десятый: когда-нибудь я напишу книгу сказок. потому что я люблю сказки. и потому что людям нужно верить.

+2

4

факт одиннадцатый: я села писать факты, чтобы не писать пост. а пост я села писать, чтобы не писать диплом. а за диплом я села, чтобы не учить билеты. я мастер прокрастинации восьмидесятого уровня просто. но ладно, как допишу факты, сяду за пост сразу же. а там и до билетов рукой подать.
факт двенадцатый: я не "граммар-наци", но у меня есть свои пунктики относительно говорения и написания. это одеть/надеть и звонИт. если при мне ошибаются в этих словах, я становлюсь похожа на чайничек и пускаю пар из носа. а еще огонь, совсем как дракон. и еще мне каждый раз дико стыдно за свои ошибки и опечатки. если я что-то не успела подправить, простите меня, люди.
факт тринадцатый: тринадцать - мое счастливое число, кстати говоря. в пятницу тринадцатого со мной всегда случаются хорошие или просто интересные вещи. а еще я планировала свадьбу тринадцатого июля тринадцатого года. пролетела. но меня это только радует, на самом деле. а еще хороший мой друг родился в пятницу тринадцатого.
факт четырнадцатый: я не люблю писать первые посты, потому что мне проще подстроиться под партнера, чем навязывать себя. стиль подстроить сложно, хотя яркие черты стиля проблем не вызывают. ну и всякие мелочи вроде больших/маленьких букв. да и пишу я не слишком хорошо. а из поста другого человека можно хоть вдохновения подчерпнуть. первый пост я готова писать для человека, которого давно знаю. правда, в моей ролевой жизни очень немного таких товарищей.
факт пятнадцатый: я очень и очень редко читаю отыгрыши, которые не касаются меня никак. и вообще чужие игры редко читаю. а так, чтобы что-то чужое я стала перечитывать....тут вообще игроков можно назвать героями, что так написали ахах хотя бывало, что мне подсовывали чужие игры к прочтению, правда в качестве чтива для смеха. да..я из тех людей, который обсуждает с подругой ляпы в анкетах и постах. мне очень стыдно.
факт шестнадцатый: хотя теперь, слава богу, я играю в местах, где такие "гениальные" личности появляются все реже и реже. зато каждого ценю, как алмаз. и сразу бегу к той самой подруге. точнее бежала. времена меняются. так что если кому нравится подрабатывать комедиантами местного разлива, или просто попался "алмаз", бегите ко мне. порадуйте старушку.
факт семнадцатый: я уже рассказывала, что складываю билетики в кораблики. но я не сказала, что делаю с теми, у которых неровные края. а их я...выкидываю. но тут тоже веселая мелочь: я не могу выбросить билетик, пока он не сложен определенным образом.
факт восемнадцатый: я очень люблю лимоны. мне иногда приносят пакет лимонов и я кушаю по одному в день. вообще это вредно, но, говорят, мне просто витамина с не хватает. так что я просто восстанавливаю иммунитет такой ударной дозой кислой вкуснятины. одно раздражает: губы разъедает сильно.
факт девятнадцатый: я не люблю давать книги почитать. все, что мне действительно нравилось, я подчеркивала, зачеркивала, подписывала. и мне так не нравится, что через эти пометки люди могут прочитать что-то в моей голове. потому обычно я даю книги, в которых ничего нет. это либо старые книги из семейной библиотеки, либо то, что я читала в местах, где не могла выделять. но их я еще перечитаю.
факт двадцатый: я маленький фанатик теплых и больших вещей. оооо...с какой любовью я краду вещи у папа. это просто сказка. его толстовки вечно в моем шкафу. папа не рад.

+2

5

я люблю говорить о себе. что странно.
я начну отсчёт сначала.
кто сыграет со мной в игру "расскажи о себе всё"?
осторожно, много букв. личного мнения. и просто личного.

one. в школе у меня два ненавистных предмета: черчение и география. первый, потому что я криворукая и не могу провести даже ровную линию. у меня, наверное, нет абстрактного мышления, и фраза «мысленно разрежьте предмет» вводит меня в ступор. все работы по черчению мне чертил отец. он гений.
а географию я просто не признаю. все контрольные и самостоятельные я честно списываю. эта нелюбовь скорее даже из-за преподавателя, от которого разит перегаром. и который готов весь урок рассказывать о чём угодно, только не о географии.
two. из пункта выше следует что я не переношу запах курева [даже не знаю, как это литературно сказать]. я начинаю кашлять и мне трудно дышать. я ничего не имею против курящих людей, это их выбор. но мне не нравится, когда курят рядом со мной.
я люблю запах книг [как, впрочем, и многие]. не люблю приторно-сладкие духи и запах определённого алкоголя. я не люблю кофе, предпочитая ему фруктовой чай. и я люблю запах крепкого чая. я ем только молочный шоколад. желательно с орехами. и ещё, я люблю запах новой машины. я люблю ездить в автосалоны, чтобы просто посмотреть_посидеть. я люблю мороженное и не люблю цитрусовые [кроме мандаринов]. я не люблю персиковые йогурты и обожаю финские клубничные.
я не люблю громкую музыку [от неё болит голова]. я не люблю шумные и большие компании.
three. на ролевых я давно. даже не помню насколько давно. в настоящее время играю всего на двух тематиках: реал-лайф без каких-либо мистических примесей и первое поколение гп. хотя пробовала много, эти два направления мне ближе всего.
на ролевых по реал-лайфу у меня чаще все психологи, творческие люди или работники полиции. и врачи.
они все разбитые. редко радостные. драматичные. трагичные. потому что я плохо отыгрываю счастье. потому что слишком много эмоций. в каждом персонаже должна быть жизнь и история. герои без истории – мёртвые. живые трупы. потому что это всё из меня. часть меня. частицу души отдаю. иначе не получается. иначе – только пустая трата времени.
four. меня гложет желание путешествовать. потому что это так вдохновляет. турция с её отелями и пляжами не даёт мне энергии. там же так скучно. даже поездки на машине очень вдохновляют. потому что интересно. потому что что-то новое. чтобы можно было увидеть колорит нового места.
пока самое вдохновляющее меня место – одесса. первый раз в этом году. на машине. питер-одесса. больше суток в пути. несколько часов на границе. и прекрасный украинский язык. колорит. вроде не далеко от россии, но есть что-то притягательное.
очень хочу посетить киев. и мне так нравятся эти венки из цветов с ленточками на головах украинских девушек. это восхитительно.
эта летняя поездка очень вдохновила меня к более масштабному путешествию по украине. и подтвердила мою любовь к великолепной «океан ельзи». я готова учить украинский, чтобы понимать их тексты.
five. сама я живу в небольшом городе в ленинградской области [о котором даже есть статья в википедии!]. у нас нет гипермаркетов [хотя на другом конце города открыли «окей», но я туда даже пытаться сходить не буду. ибо далеко]. нету крупных торговых центров. один советский кинотеатр [но в нём есть 3d!]. но целых два! железнодорожных вокзала. у нас тихо, мирно. [но я живу в криминальном районе, да]. есть парки, поэтому всегда можно подышать по-настоящему свежим воздухом. есть озёра и уточки, которых можно покормить с мостов.
six. у меня явная вражда с техникой. у меня ломается всё прямо в руках. мобильные телефоны не живут больше двух лет [мой первый смартфон прожил полгода. у него отвалился экран]. на телефонах у меня вечно сколы и какие-то царапины. у меня есть электрическая плита. только спустя пару месяцев до меня дошло как она включается. и я всё ещё не умею пользоваться духовкой. розетки меня постоянно бьют током. именно в моей комнате есть розетка, которая постоянно трещит и искрит [победитель по жизни]. поэтому высока вероятность что я умру от удара током.
seven. я не приспособлена к самостоятельной жизни. первое и важное – я не умею готовить. нет, я могу приготовить бутерброд. смогу сварить что-нибудь [предварительно прогуглив сколько нужно варить], могу поджарить полуфабрикаты. всё. на этом мои кулинарные умения заканчиваются. я не умею варить никакие супы. хотя думаю мне хватит образования сделать какой-нибудь салат. благо резать я умею.
я не люблю убираться. точнее, я убираюсь, когда вижу в этом необходимость. если на столе лежит куча книг, значит мне так удобно. и я даже не подумаю их убрать. но меня раздражает, когда рабочее место [то бишь стол] захламлён до такой степени, что сидеть негде. поэтому на столе у меня всё сияет от чистоты.
eight. к пункту выше. моя матушка всё время спрашивает, когда же я научусь готовить. что вызывает во мне резкое раздражение. всё что я умею научила себя я сама. до семи лет, моим воспитанием занималась бабушка, с которой меня оставляли, когда не было детского сада [к слову, в детский сад я пошла в два года]. так же меня оставляли на даче с маминой сестрой. из чего делаем вывод, что меня воспитывали все, кроме родителей.
сравнивая себя со своими ровесниками, мне кажется, что у меня более строгое и консервативное воспитание. у меня строгий отец [бывший военный], который всячески меня оберегает. но часто его опека кажется мне чрезмерной.
nine. [как-то пункты вытекают друг из друга]. т.к. мой отец бывший военный и работал в правоохранительных органах, у меня огромное обожание к мужчинам в форме. и с недавних пор я люблю моряков.
у меня вообще нездоровая любовь к мужчинам намного старше меня. вангую конечно, но кажется, что я выйду замуж за человека лет на пятнадцать старше меня. у меня складывается впечатление, что, окружающие меня, ровесники какие-то, мягко скажем, незрелые. в плане эмоций, восприятия окружающего мира и оценки ценностей.
привет, у меня никогда не было бойфренда [мерлин, как я не люблю это слово].
ten. у меня циничное отношения к институту брака. да и что даёт этот штамп в паспорте? выходить замуж ради самого факта замужества, чтобы не остаться «старой девой»? мы всё же современное общество. можно вполне комфортно жить в гражданском браке. но даже с такими отношением я хочу свадьбу. [о моей идеальной свадьбе и идеальной семье, вы узнайте в следующим сообщении «аргументы и факты». если конечно меня ни покарают за засорения темы своими мыслями хд]

+6

6

Вот и я добралась. Люблю писать эти штуки.

Один. Я люблю море. Люблю корабли: паруса и мачты, такелаж и рангоут со всеми их мудрёными названиями, ванты и склянки, навигацию и форму, книги о пиратах, путешествиях, сражениях и вообще любые истории, связанные с флотом. Родственники смеются и говорят, что во мне умер адмирал.

Два. Учусь на инженера-химика, четвёртый курс, и я заочник. Так сложилось, что необходимо совмещать работу с учёбой, и вот. Отношение к занятиям тут довольно тухлое, но стараюсь держаться на уровне и не превращать это в процесс просто получения диплома, поскольку химию действительно люблю. 

Три. Смотрю футбол и люблю его, пожалуй, больше, чем разбираюсь. Побольше, чем среднестатистические девушки, конечно, но всё же матчи для меня прежде всего – эмоции. Невероятное количество эмоций, что для такого бревна как я просто прорыв. И мадридский «Реал» - любимая и единственная команда.

Четыре. У меня есть права, и я ими почти не пользуюсь. Страшно боюсь водить, то количество нервных клеток, которое умирает во время вождения, просто несовместимо с экономией денег и времени.

Пять. Делаю вид, что умею рисовать. Иногда на меня находит, и начинаются бесконечные приливы вдохновения. Так, например, во время написания любой анкеты всегда рисую персонажа – так его проще понять и сформулировать.

Шесть. Верю в Ангела-Хранителя и в то, что он мне помогает, ибо однажды случилась такая ситуация, что не поверить не было сил. С тех пор вдвоём.

Семь. Всегда хотелось вести дневник, но я не умею. Забрасываю, забываю, ленюсь, хотя поначалу всё идёт неплохо – и записи, и рисуночки, и вклеиваю что-то. Польза разве что от записывания дел и всяческих интересностей, поскольку откровенничать даже с дневником как-то не получается. 

Восемь. Редко играю в компьютерные игры, за исключением Heroes of Might&Magic – тут меня можно смело величать задротом. Играюсь больше десяти лет, и всё никак не надоест.

Девять. Граммар-наци. Вижу ошибки везде, всех поправляю, за что регулярно получаю обвинения в занудстве и мелочности. Однако продолжаю гнуть свою линию.

Десять. Соционикофил. Давно и, похоже, надолго. Что бы не творилось вокруг этой теории, я к ней привыкла, она мне многое объясняет, ибо разбираться с людьми самостоятельно тяжело. И дарует множество оправданий: я виктим, у меня этика болевая и всё такое. И я модный нынче ИЛИ.

+4

7

Раз. Я национальный полукровка. Единственный на огромных два семейства. С фамильных гобеленов меня никто не выжигал (а древо у нас имеется Х) ), зато у меня есть своя "тетушка Вальпурга" Х) Она отговаривала отца от свадьбы, всячески выказывала свое недовольство потом, а меня всегда исключительно смешила попытками прикидываться, что меня нет на каких-нибудь семейных сборищах XD
Два. Я невыносимо неунывающий тип Х) "Возбужденный оптимист". Несмотря на любовь к трагизму в графомании, я очень плохо и очень недолго умею предаваться меланхолии, а еще невозможный болтун с комплексом Красной шапочки Х) Категорически и принципиально не умею обижаться
Три. В моей школе практически не преподавали русский язык. Я пишу сносно грамотно от большой любви к книгам на голой интуиции Х) но иногда задумываюсь о том, что обилие граммар-наци на ролевых порой могу и не устраивать...печальбеда, надеюсь, они переживут XD
Четыре. В моем свидетельстве о рождении перепутаны местами имя и отчество. Очень надеялся, что бюрократического маразма ради ошибку перетащат и в паспорт, но ее исправили Х)
Пять. Жуткий нонконформист. У меня протест на уровне рефлексов против всего популярного Х) Я иррационален, как получится и нарочно) не амбициозен в вопросах карьеры
Шесть. Я люблю готовить. Особенно, что-нибудь сложное. Я обожаю принимать гостей. Я гребанная Моника Геллер XD
Семь. Меня не учили готовить. Хотя бы потому, что меня вообще противопоказано учить Х) Я не перевариваю с равным успехом непрошенные советы, любые поучения и к критике отношусь странно Х) меня вроде и не задевает, но мне непонятно, почему меня, вообще, кто-то оценивает в чем-то, что я вроде как не ради того делал Х)
Восемь. Я обожаю ремонты. Умею штукатурить, класть плитку и клеить обои на каком-то интуитивном уровне, так же как и готовить Х)))
Девять. Электронным версиям предпочитаю бумажные книги. До безумия раньше любил старые книги ремонтировать и профессией мечты в те времена был реставратор книг
Десять. До сих пор не знаю, кем хочу быть, потому что хочу быть всеми и сразу) я бы только гуманитарные науки опустил Х) я антигуманитарий, для меня нет ничего тоскливее и страшнее Х)

+4

8

1. За свою жизнь успела побывать для друзей всеми обитателями Средиземья. Кто-то зовет меня гномом, кто-то эльфом, кто-то хоббитом. Последнее определение считаю самым точным из-за роста и мировоззрения в целом.
2. Киноман. Ну как... Я знакома с куда большими киноманами и вполне можно найти фильм, который я не смотрела. Но я из тех людей, которые не могут обойтись без кинопоиска и последние деньги тратят на билет в кино. На некоторые фильмы я хожу по два раза, если они мне понравились. Также год назад стала следить за премиями в области кинематографа. Но это распространяется больше на моих любимых актеров. Я из тех, кто стебет людей, которые орут: "Наконец-то ДиКаприо номинировали на Оскар!" - ведь это не первая его номинация. Я из тех, кто просыпается в четыре утра, чтобы посмотреть вручение и по ходу орать: "За что-о, почему-у Хэтэуэй?!"
3. В связи с последним пунктом считаю некоторых актеров почти родными, и меня дико умиляют особенности их поведения. Могу мусолить их фразы по несколько недель и надоедать друзьям чем-то вроде: "О, Боже, Дженнифер Лоуренс так радовалась победе Эми Адамс на Золотом Глобусе", - подкрепляя все это видео и гифами.
4. Жуткая лентяйка. Нет, правда. Начиная с того, что мне лень собираться, когда меня зовут погулять, заканчивая тем, что хотелось бы сходить за чаем на кухню... но нет, мне лень.
5. Отношусь к редким людям, которые не то, чтобы не любят конфеты и шоколад... Я просто не испытываю должного удовольствия, когда их ем. Для меня это что-то сродни гречневой каше. Съесть можно, но не слишком хочется. Гречневая каша, кстати, бывает вкуснее.
6. Люблю зависать в фотошопе, сони вегасе и иже с ними. Но на последнее мне нужно найти время, а для первого никогда нет вдохновения.
7. Ревностно отношусь к своей технике. Испытываю жуткий дискомфорт, когда кто-то берет в руки мой телефон, электронную книгу или садится за мой компьютер, не смотря на отсутствие компрометирующих файлов. Не люблю. Не трогайте. Мое.
8. Я левша. Проблем с этим никогда не испытывала. Но мне даже доставляет удовольствие, когда кто-то это замечает.
9. Ненавижу уменьшительно-ласкательные сокращения от своего имени, когда меня ими называют не родители.
10. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Класса со второго перестала испытывать желание играть на инструменте. После окончания музыкалки считала фортепиано ненужным предметом мебели, который только зря занимал место в комнате. Вскоре продала его, с тех пор не играла. Желание не возвращалось.

+4

9

номер раз.
я люблю свое имя, почти люблю свою внешность, люблю любить, но у меня плохо с эмоциями в последнее время
номер два.
я из тех, кто как-то влюблялся в интернете, страдал, разочаровывался. а теперь очень-очень-очень переживаю за тех, кто попался на эту гнилую удочку и заранее воплю "НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, НУ НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т". Никто не слушает, также, как раньше не слушала и я.
номер три.
закончила музыкальную школу по классу арфы (не закончила виолончель, потому что поскандалила), не совсем закончила театральную школу (просто в начале одиннадцатого класса я поскандалила, и доучилась в обычной экстерном), ушла из вуза (потому что, угадали, поскандалила), сейчас наконец-то пошла на курсы массажа, чего мне очень хотелось уже много лет.  имею достаточно скептичное отношение к вузам, искренне охреневаю от того, что происходит сейчас в школах и только томно вздыхаю. Хотя, нет. Я уже всем уши прожужжала тем, что я крайне недовольна тем, что в школах больше нет такого предмета, как МХК.
номер четыре.
я, честно говоря, не очень конфликтная. но почему-то почти ниоткуда, откуда я уходила сама, я не уходила просто так. без какого-то хвоста негатива. но меня это мало заботит. хотя, закономерность такая уже поднадоела.
номер пять.
очень театральный человек. хожу в театры. подрабатываю в театрах. работала в театрах. но сейчас дальше волонтерства не иду - боюсь разочароваться. отлично знаю, что происходит там внутри. какая это клоака. и если в это влиться - можно потерять себя. тяжко переживаю неудачные спектакли.
номер шесть.
в последнее время ко всему отношусь с долей пофигизма. мне реально почти на все плевать. вокруг столько всех, кто пытается мне навязать, что моя жизнь - глупость, что даже моей натуры, которая обижается даже на дуновение ветра, не хватает на то, чтобы всем угодить. хотя, я очень люблю всем нравиться. поправка: любила, с некоторыми оставшимися пережитками.
номер семь.
немного так расист. нет, я не имею ничего против людей, которые живут в моем городе, говорят на русском языке и ведут себя культурно, их национальность меня не колышет. но, когда я еду в метро и вокруг меня одни лица неопределенной национальности, которые ведут себя по-хамски и на весь вагон говорят на своем тарабарском языке - я зверею. а раньше, кстати, защищала. но эта наглость и хамство. у меня недавно была начальница калмычка, которая, видимо, решила отыграться за все унижения, и так меня шпыняла только потому, что я русская (было много сотрудниц помимо меня, которые вообще ничего не делали и к ним не было претензий. их национальности : полька (но я сама сделала ей рекламу) и калмычки). черт, это действительно раздражает, когда на улицах города ты слышишь исключительно не русскую речь, в метро видишь исключительно их, и видишь, что в новости не пробиваются сообщения о том, что эти ублюдки изнасиловали девушку и избили, пырнули ножом человека.
я за культурное поведение. за уважение к стране, в которой ты находишься. и если я такого не вижу, очень хочу депортировать обратно к овцам и козам.
номер восемь.
не люблю разочаровываться. когда такое происходит, сразу провожу оправдательный процесс. чаще всего приходится винить во всем себя. но ничего страшного, тоже неплохой способ.
номер девять.
у меня три татуировки. с третьей почувствовала некоторое изменение в характере. немного пугающее.
номер десять.
всегда хотела одиннадцать браков. выйти замуж 11.11.11. но, короче, обломалось. да и оказалось, что мой молодой человек не стремится меня отпускать куда-нибудь от себя по крайней мере до конца жизни. а там - куда захочу. буду девяностолетней кокеткой, охо-хо.

номер ноль.
я вообще не интересный человек. но так люблю иногда думать, что мне есть, что о себе рассказать.

Отредактировано Terpsichore Goldman (2014-01-20 00:37:01)

+7

10

раз. я социопат настолько высокоактивный, что местами с уклоном в социоблядь. но нет, я правда не люблю людей и не хочу общать большую часть из них. я просто успешно адаптируюсь к окружающей среде
два. у меня нет друзей детства. я не помню людей, с которыми я был в детском саду, я не помню половину своих одноклассников. я не вспомню две трети своих университетских приятелей после выпуска. я вообще несколько легковесный в этом плане человек
три. мой рекорд поста - семь с половиной тысяч символов, после которых я был never again. люди, которые пишут больше, получают поровну восхищения и недоумения
четыре. я нормально пишу и нормально выгляжу. внимание, это был очень важный момент, который вряд ли когда-нибудь повторится. потому что мои самобичевания воистину легендарны
пять. драма куин. если я пишу про облачка из сахарной ваты и радугу, знайте, в конце кто-нибудь все равно умрет. для большего эффекта
шесть. из меня очень плохой собутыльник. я грустнею и становлюсь страшным рационалистом
семь. некоторые люди считают, что я говорю по-русски с акцентом. так вот. вам кажется. я просто тяну гласные. но можете считать, что я иностранец, мама зовет меня адиком например.
восемь. люди, которые считают, что отношения - что-то вроде хоругви, которой не грех и помахать лишний раз, чтобы все точно увидели, огребают моего величественного презрения
девять. у меня нет чувства юмора. просто некоторые мои шутки случайно оказываются удачны. но их мало, потому что шучу я в основном пошло, неуместно или про евреев
десять. я всегда пишу одно и то же. пис

+3

11

ichi. Итак, меня зовут Катя, но у всех вокруг просто мания называть меня Катрин или Кэтрин, не понимаю, откуда это взялось. Еще меня очень раздражает, когда кто-то пытается называть меня уменьшительно-ласкательными, если это не члены моей семьи и кто-то очень близкий, конечно. Знаете, меня буквально тошнит, когда очередной не совсем симпатичный мне человек называет меня Катюшей, сразу хочется врезать, омг.
ni. Самая мучительная вещь, которая со мной когда-либо была – это сдача на водительские права. Теорию я сдала с первого раза, а вот вождение – лишь с четвертого, позор мне. И я, как человек, привыкший к тому, что у него всегда все получается с первого раза, буквально рвала на себе волосы и рыдала всякий раз, когда возвращалась домой после очередного провала.
san. Кстати, мне не раз говорили, что у меня раздвоение личности. Первый человек, живущий во мне – отзывчивый, добрый и самоотверженный супер-герой, всегда мыслящий трезво, а второй – гипер-эмоциональный психопат, которому не чужда жестокость. Я уже успела вас испугать? Простите, не хотела. Просто я по гороскопу близнецы, а мой социотип - эиэ (гамлет).
yon. Я практически нигде не была, а моя душа прямо жаждет путешествий по миру. Хочу пробежаться по залитым солнцем дорожкам Дубровника, побродить по романтичному Парижу, вдохнуть стальной туманный Лондон, увидеть ханами в Токио, полюбоваться итальянской архитектурой.
go. Я чрезвычайно ленива, но у меня безумно развитое чувство долга, ответственности и великолепно работающая совесть. Именно они являются моими двигателями в любой ситуации.
roku. Японофил, десу. Вон даже факты считаю не по-русски ахаха Я очень уважаю японцев и их культуру, однако мои окружающие скептически относятся к моему увлечению. Меня это обижает.
nana. Я всегда протестую против силы и грубости, однако сама нередко их применяю, увы. Хотя я очень вежливый и обходительный человек, люди иногда вынуждают сделать это. По-другому просто не понимают.
hachi. Я обожаю петь, но получается у меня, мягко говоря, не очень ахах
kyu. Элспет/Оуэн - самая невероятная, прекрасная и дорогая мне история, которая у меня когда-либо была. Родилась она абсолютно случайно, в голове просто возник образ дерзкой девчонки, потом появилась ее подруга Ригхан, а уже потом возник Оуэн и, соответственно, вся их оверрыдательная драма.
jyu. Я люблю эксперименты. Особенно люблю наблюдать за людьми в нетипичных для них ситуациях. Из-за этого многие в шутку говорят, что я та еще стерва. Но на самом деле я хороший друг. Правда, люди ко мне тянутся исключительно тогда, когда им что-то нужно. После этого они говорят, что я богиня, благодарят меня и вновь забывают до следующего такого случая.

+2

12

нет, я хочу еще. все это очень важно и вы должны это знать.

раз. я могу жить в спартанских условиях, если вокруг чисто, в мойке не стоит гора посуды, а по стенам не бегают тараканы. я очень брезгливый, поэтому мысль об общаге вызывает у меня панические атаки. а еще я не люблю девушек с грязными ногтями и волосатыми ногами. такие дела
два. я считаю, что мне везет на хороших людей. во всяком случае, мое нынешнее окружение - хорошие люди, за которых мне стоит сказать спасибо чуваку наверху
три. у меня кончилась еда и мне нужно выйти в магазин, но у меня приступ социофобии
четыре. позавчера мне перешла дорогу одноглазая черная кошка, я до сих пор жду подвоха
пять. im gonna die alone
шесть. я ни разу в жизни не сталкивался с тем, чтобы мои внешности вдруг были заняты. потому что моя картотека смазливых длинноногих мальчиков куда обширнее, чем какой-то там список занятых внешностей
семь. встречал новый год во всем черном. я вообще черный люблю больше других цветов
восемь. я предельно толерантен, пока мне не начинают выносить мозг феминистки/гомосексуалисты/либералы/свидетели иеговы. каждый имеет право верить, во что хочет, и отстаивать то, во что верит. на практике. а я огромный шар печали, я не хочу думать о ваших проблемах. как следствие - у меня нет никаких политических или иных убеждений
девять. я не умею скучать по людям, такое дерьмо со мной случалось один раз в жизни. а так - я легко привязываюсь, легко отвязываюсь. easy come, easy go, да?
десять. люди, которые трепещут от гордости за свои правильно расставленные запятые, смешные. может, дело в том, что я не знаю правил пунктуации и по-цветаевски признаю только один знак препинания - тире. а может, я просто зловредный хрен
одиннадцать. мои зрачки всегда больше, чем у нормальных людей. многие считают, что я употребляю запрещенные препараты. а я нет, я фиялка
двенадцать. я НЕ ПОНИМАЮ, как люди могут курить ментоловые сигареты. и любить тургенева. тургенев никак не связан с сигаретами, но в списке непонятных для меня вещей они идут где-то рядышком
тринадцать. я много цитирую. я постмодернист. или просто человек, у которого своих мыслей меньше, чем чужих. нужное подчеркнуть
четырнадцать. я правда не знаю, зачем бог создал нелогичных людей. не то чтобы я сам был таким ах каким логиком, но. но. но право - это же не лево
пятнадцать. интернет меня испортил
шестнадцать. у меня есть свой элитностный фандом с четырьмя шлюхами. фандом, по которому никто никогда не будет писать говнофичков
семнадцать. ненавижу, когда постишь в тумблере картиночку со смешной подписью, а эти скоты удаляют подпись и ребложат просто картиночку
восемнадцать. шутки на моем плохом английском звучат гораздо смешнее, чем звучали бы на хорошем
девятнадцать. я очень люблю рекомендовать книги/фильмы/музыку людям. а потом ссориться с людьми. и включать режим ЗАБУДЬ О МОЕМ ПАТРИКЕ ЗАБУДЬ О НЕМ
двадцать. у меня была крутая картиночка, но я ее потерял, поэтому возьмите

это

http://24.media.tumblr.com/9fc0b2006bd9587684f87242d392575c/tumblr_mqhti4D8Im1rzwmdno1_500.gif

+3

13

всем плевать, мне нечего делать, ну и ладушки

http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif  - я люблю свое имя, но терпеть не могу все уменьшительно-ласкательные от него. а вообще моим интернетовским погонялом меня зовут даже ирл, и меня это греет (да и если вообще зовут)
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - у меня странный вкус (которого нет). соль в том, что в любой области обязательно найдется что-то, что любят все, кроме меня. да и вообще мне мало что нравится, но зато много что не нравится, и мне это ни разу не нравится D:
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - не умею писать, складывать птичек из бумаги, рисовать и петь, но люблю
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - очень уязвимое чсв. даже если сам вполне понимаю, где лажаю и как, когда слышу об этом от других людей - начинаю молчаливо искриться ненавистью
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - не вполне понимаю значение слова любить. чувствовал что-то в этом роде один раз в жизни, наверное, хотя для малолетних вроде меня это и лол. иногда путаю с уважением
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - мой смех больше напоминает звук карандашной точилки
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - вещи/люди мне быстро надоедают, но я вечно по чему-то задрочу. то по рпг, то по комиксам, то был хувианом, то фаннибалом, это еще самое приличное, самтаймс стыдно
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - никогда не считал себя умным, хотя терпеть не могу выглядеть тупым
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - у меня ужасно короткая память. УЖАСНО, иногда я забываю сюжет фильма через пять минут после просмотра. зависит от степени заинтересованности, но иногда вообще ни от чего не зависит
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - я совершенно не умею готовить. боюсь взрослой жизни, потому что помру с голода а вообще, меня всегда можно развести на секс орешками кешью
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - могу сворачивать язык в трубочку
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - боюсь темноты и высоты. если второго не так уж сильно, то из-за первого меня когда-нибудь упекут в психушку
http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif - по социотипу дост, по зодиаку водолей, вроде как это меня ХАРАКТЕРИЗУЕТ, но чо-т не всегда

аминь

Отредактировано Anthony Gessler (2014-01-22 18:28:37)

+2

Вы здесь » SOMNIUM » inglenook » 10 фактов о себе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно